金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金受阻强阳回撤,日内继续低多参与

  [2017-03-28 13:11:50] 

我经常收到投资人的私信,内容大同小异,大多数都说自己已经很努力了,已经每天花了多少个小时做工作,花多少个小时研究行情,做技术分析,熬夜看行情看到天亮,一直呆在电脑前,多久没有出去玩,多久没有放松。所谓努力,不是用来感动你自己的;人的一切行为都是对快乐的追求和对灾难的躲避。

大部分投资人过于专注当下的行情走势,往往会使自己陷入局中,市场不会因为你花费大把的时间盯盘从而给予你所付出努力丰厚的回报,不要过度透支你的身体,这对市场而言毫无意义,它不会因为你少看一分钟,让你损失几个亿,也不会因为你多看一分钟,让你赚取一座金山!学会张弛有度,顺势而为,美好的春天何不出门走走,看看那些一望无际的油菜花,呼吸呼吸异地的清爽空气,做一个心中有盘的局外人你会发现一切都是那么清晰明朗,专业的事情交给专业的人,每日每周定期回报,每天的稳定收益才是你追求的目的,做一个真正得洒脱富足者,何乐而不为?

黄金昨天早盘自1245一线直接拉升8美金至1253一线,随后小幅回落维持1250上方震荡运行,午盘时段触及1258一线小阻力开始回落横盘修正,欧盘时段维持1255横盘之后再次上攻刷新1261一线附近高点,随后美盘开始回吐日内涨幅,收盘价位于1254一线,日线收取一根上影线较长阳线!

4小时来看昨天大阳拉升之后,形成高位小阳线偏强震荡,随后开始回落修正日内超买形态,三连阳之后三连阴修正空间格局,小周期受制倒位三角形态走回撤,不过整体多头走势依旧良好,小时线来看昨天跌破小周期上升通道之后一直维持底部盘整,价格始终围绕1252-54小区间运行,1253一线附近是前期小周期双顶压力位,而昨天得突破之后顶底转换这里将会短期形成一定支撑,不过目前价格小幅刺破加上长达十个小时得持续低位横盘,反弹力度稍显薄弱,但是也迟迟未能有效跌破支撑,短期这里将会继续震荡运行,日线来看昨天收取上影线较长小阳线,而1260一线强压阻力成功抵挡多头攻击空头最后防御区间1260-65区域,日线将近10个交易日得看涨形态,即使偶有横盘修正仍旧不改多头格局,所以日内继续低多为主,高空为辅!而下方防守点位1250一线,其次关注上行趋势线点位,在没有跌破上升趋势线之前我们继续保持看多思路,直到把看空得兄弟干趴下!

日内策略:维持1250上方看多思路,目标1260-65!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明