金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:“医改“失败遭空袭,黄金多头差口气

  [2017-03-26 16:55:35] 

周末和许多同业前辈相聚交流,学习到很多东西,也领悟到不少东西,在此笔者一一感谢各位前辈不吝赐教。

【上周行情回顾】:上周黄金开盘1229一线附近,小幅回落至1226.5附近,最高触及1253一线附近,收盘价位于1248一线附近(有些平台由于收盘时间不同,点位有所差距,可能收盘价位于1245、1242等附近),这个影响不大,下周开盘同样会一步到位。周线方面涨幅不到30美金,相对来说较为薄弱,整体延续前一个周线的强阳顺势上行,短期多头格局走势依旧良好,日线来看前3天保持强阳上涨收阳,周四周五尾盘两天维持1240-1253区间震荡运行!

【本周行情解析】:周五凌晨3点之后到收盘时段,受消息面影响,黄金一度重挫近10美金下跌幅度,时间和力度,这两个要素讲过好几次了,短期将会改变盘面强弱格局,而凌晨的快速回撤,让黄金“差口气”突破之际直接遭遇“空袭”再次回落,我们先回顾一下上周发生得重大事件!上周三英国议会大厦遭遇恐袭,消息面证实凶手属于英国本土公民, 发生事件地点位于英国大本钟之前的广场,这一重要地点发生此类事件对于对于盘面走势并没有形成意料得大涨,周四方面耶伦讲话之后金价小幅上涨之后连续走回撤,再次让多头格局受制下行,周五白盘得小幅回落之后上涨,凌晨时段黄金多头再次遭遇特朗普首个立法“医改”失败得影响再遭打压!下周3越29日将正式启动脱欧谈判事件,与此同时凌晨时段耶伦讲发表讲话,届时多空讲再次进行一番较量!

技术面来看:4小时上周经历横盘上攻刷新新高,之后继续横盘继续上攻,周尾两天开始跌破前一个交易日横盘点位之后再次反转上攻,但是并未出现新高,而是形成高位震荡格局,多头走势相对来说缺乏一定力度,再加上消息面影响回落,那么周初有望继续测试上行连线支撑1240一线力度,而如果这里无法抵挡那么金价将会继续承压测试下行支撑,日线六连阳之后出现两天得高位震荡调整修正,再加上周线级别收阳格局,下周有望测试下行回撤支撑之后再次测试前高点1263一线!

周线布局:维持1226上看多思路,目标1263.5-1275、

周初操盘计划:1235做多,损1230、目标1245-53!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明