金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金多头虚晃一枪?日内先空后多对待

  [2017-03-23 14:48:52] 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。不管存在多大潜在风险的投资,转移或控制了风险就等于没有风险;不管存在多小潜在风险的投资,没有控制风险就可能是百分之百的风险;一点风险都不冒就是最大的风险之一。

 昨天深夜和一位久经亏损的投资者聊了许久,把他之前做的亏损单子截图我看了之后,我在想,这样交易如果能赚到钱,那任何人进入这个市场都可以赚钱了,每次做单赚个保本赶紧跑,亏损不带止损而且无底线扛下去,一两个点小波动来回不断加仓去做,做到后面几乎半仓,甚至满仓,完全忽视风险的存在,更不懂仓位的管理,再加上亏损累累之后的心态,越来越拿不住单子,越来越恐惧这个市场,这样如何能在这个市场长存下去?更别谈做到稳健盈利,对得起自己投入的时间和精力?新入市的投资者如果一开始能遇良师之路,这比赚再多的钱重要许多倍,尤其是能够带你养成一个良好的交易习惯,对你之后的交易生涯和最后形成自己独有的交易模式至关重要,所以很多时候我都再讲交易问题,而不是每天给你讲盈利多少多少让你血脉喷张的利润!一个好的交易模式无法养成,即使别人盈利再多也与你无缘,因为你的账户还固守现状!

 在说说黄金,昨天日内持续一字横盘之后,欧盘时段走出小幅上涨,白盘时段在1244-1249区间走了一个来回,晚上美盘时段在小幅创下新高触及1251一线,收盘位于1249一线附近,日线收取一根高位小阳线!

 其实今天的走势和上周美联储加息之前的前两天极为相似,在美联储加息之前黄金连续跌了近10个交易日的弱势下行,之后开始小幅反转形态这一点我在之前的文章讲过,也是我们做多得原因, 而今天这个形态再次出现,这个形态不是转多的形态,而是转空得形态,上次我带你们做多,一路把底部做出来,把趋势做出来,让局势变得更加明朗,行情没有走出来时候我逆势做多很多人不解,如果我今天要逆势做空的话,估计很多人也不会理解,那听我好好讲解讲解,各位看看是否在理!

 我们复盘看一下,昨天震荡之后上涨凌晨刷新1251一线高点,昨天日线收盘位于1249附近,在昨天收阳情况之下,理论来讲今天早盘直接上涨释放多头能量概率偏大,即使不直接上涨,也会从1245-6这里上涨,而今天的早盘破了1245-6这里,截至目前最低接近1244一线,再次回到昨天低点附近,昨天欧盘冲高回落之后也是回踩1244这个点位在上涨,给到一次空间形态虚破之势,而今天的早盘破位1245-6这里形成二次实体破位,4小时来看连阳上升之后,开始连阴走回落,截至目前最低回落至昨天起涨点,并且收线位于均线下方,关联性产品比对,此处受制中线压制,并且有形成死叉迹象,小时线来看维持小区间连续震荡,不过多头得力度和幅度开始减弱,有望进一步下寻支撑再涨!日线缺口形态回补趋势点破位,那么今天日内走向先空后多对待!做好策略之后剩下得就是执行和做好应对风险备用策略即可!

因此日内布局:现价1247.5空,目标1241-38!

回落到价之后在做多即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明