金无止金

金融界博客

博文 字体:

邓一杰:黄金爆发关键时期,还差临门一脚蓄力

  [2017-03-19 16:41:25] 

【上周行情回顾】:上周受到美联储加息因素影响,彻底改变前期单边弱势格局,上周一白盘上涨,凌晨之后走回落收阴,日线收取上影线阴线,周二循环周一格局,白盘上涨,凌晨时段回落再次收阴,日线继续收取上影线阴线,周三白盘回落,凌晨之后受加息影响,单边暴涨,形态开始反转,日线收取大阳,周四继续延续多头行情,日内形成二重的冲高回落震荡上升格局,日线收取上影线的阳线,周五日内横盘之后再次上攻,不过始终未能突破新高,日内不到10个点波动收取一根高位小阳线!周线方面最低1197一线,最高1233.5一线,涨幅超过35个点,周线收取一根大阳线!

    【下周行情展望】:我喜欢把行情比喻为拉弓射箭,很多时候如果想要射的远,就一定要往后拉的紧实,拉的够极限,这样放手之后,才能飞得更远,从物理守恒定律来讲,弓箭在飞出去的过程之后,力度和幅度肯定是逐步减弱的,每一波行情的遇阻回落必然是因为力度的缺失,所以我们如果想要它飞得更远,我们必须移动我们的脚步,跟上它的落地点,再次拿起射向更远的目标,知道抵达我们的终点!这不是一个推波助澜的过程,而是一个把趋势做出来的过程!

     黄金日线来看上周前2天的收阴回撤,我们1198成功狙击最佳做多点位,一晚拿下不少收益,主要是你们跟的步伐紧凑,不然我也不会大半夜开个语音讲课,让你们语音跟单,因为我知道打字肯定忙不过来,之前讲课说过中长线的两种运行局势,今天简单回顾一下:第一种:就是受到重大消息面影响,力度和幅度短时间很强势,只需要进场就是无限获利,只需要移动止损去看更远目标即可,这种优势很强,尤其适合喜欢做短线的朋友,短时间都能大幅获利,只要当下行情远离你的保本止损点,那就稳赚不赔!第二种:就是依托扎实的技术功底和基本面研究,综合所有你能考虑到的因素参杂进去,做中长线布局,这种通常时期和周期都很长,那些跟我一年之内只做几张单子的朋友很清楚,一拿至少都是一个月或者数个月,这种朋友大多都是没时间和精力来看行情,我需要做的就是根据走势的不断演化改变,去把我们单子修善的更加完美,我想你们肯定很清楚我喜欢抓最极限点位!

    上周主要行情集中在周三周四两天,其余都是小波动,或者凌晨之后才有点动静,我不太喜欢熬夜,我也不喜欢你们熬夜,因为通常熬夜做单即使赚钱,常年累计熬夜也不划算,毕竟身体才是革命的本钱,通常熬夜的人无非就是喜欢刷单的业务员或者亏损抗单的投资者,跟上我的健康节奏,远离这些不健康的投资习惯,时间久而久之,你自然而然会成为即使每个月都翻仓一次,你也不会欣喜若狂,到达这种境界之后,你会发现你后续的交易道路一定会越来越顺利,越来越暴利!

     剩下简单说说本周行情,上周周线大阳收线,但是并未形成强阳吞前阴格局,所以这里还是有一定压制,日线来看周五高位阳线,形成一次缺口形态,很多人喜欢把缺口补起来做交易,其实这是一个错误的思维,上周五做空的肯定是依靠这个原因(这一点我在自创《回归线理论》中有详细解释,何时何种形态需要去做缺口行情,不懂的好好回去仔细读一读看看参考的依据是什么),日线来看目前开始形成金叉,有望进一步上攻,而短期形态上涨乏力,所以下周仍然需要一次回踩蓄力才能够再创新高,而至于回踩的幅度和力度以及空间转换布局,下周我们语音讲堂会做详细注解!

下周操盘计划:维持1213上做多,目标1263-1285!

周初操盘计划:1223-1235区间对待

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:19753

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明