大众论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大众论金:5.22黄金原油早间走势分析,亚盘精准布局及策略

  [2017-05-22 07:36:26] 

大众论金:5.22黄金原油早间走势分析,亚盘精准布局及策略

  

  前言:

  

  早安各位读者,很高兴你能看到这篇文章,希望你能用心看完!有些人,你以为可以一直见面的,有些行情,你以为可以一直继续的。然后也许就在你转身的那个刹那,有些人你永远也见不到了,有些行情永远不会继续了。当太阳落下又升起来的时候,一切都变了。市场永远不变的就是变,k线变化的速度比变脸还要快,而你我要学会适应这样的节奏!一周的时光很快又成为了过去,新的一周即将开始。

  

  内容:

  

  ①、黄金消息面:据韩联社,韩国联合参谋本部表示,朝鲜下午3时59分许在平安南道北仓一带朝东部海域试射弹道导弹,飞行距离约500公里,落在半岛东部海域,韩军推测不是洲际弹道导弹,从飞行距离来看此次试射可能并未以失败告终,有分析认为该导弹可能是“北极星2”导弹;这是今年来朝鲜第8次试射弹道导弹,也是文在寅当选总统后的第2次。笔者大众论金认为今早黄金因避险情绪再度引爆,早间开盘很可能像4.7号那样高开高走,我们一起拭目以待

  

  ②、黄金技术分析:黄金周线收出略带上引线的阳线,并出现对整个市场的短期趋势影响,不过1260上方的压力略有显现,早间的行情仍有较强的突破能力,上方的阻力位有机会突破至1263左右的缺口。上周受到特朗普事件影响,市场避险情绪高涨,黄金一路走高,上波段1295-1214反弹的61.8的位置,刚好位于1265一线,反弹不过势必会受压下行,本周因朝鲜试弹助推,重点关注上方1260一线的阻力,突破则会延续涨势,下方关注1246一线强支撑,不破此位黄金仍然多头趋势中,短线回落做多为主。

  

  ③、黄金个人操作建议:

  

  策略一:回踩1249-50介入多单,止损4美金,目标看1255-56;上破可减仓;

  

  策略二:反弹1263-65再一次做空,止损4美金,回踩目标看1258-56;

  

  有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!看形态,找支撑;寻阻力,辩方向。专业的技术团队和优秀的老师助理愿意帮助你。

  

  ④、原油消息面:油价周五上涨,连续第二周周线升高,因石油输出国组织(OPEC)和其它产油国将于下周同意延长减产协议的预期升温。布伦特原油周五收高1.10美元,或2.1%,报53.61美元/桶,为4月18日以来最高价;美国原油收高0.98美元,至50.33美元/桶,为4月19日以来最高位。本周,美国原油上涨5.2%,布伦特原油上涨5.4%。

  

  ⑤、原油技术面分析:原油本周周线收阳,行情整体维持震荡走高的局面,上周更是突破50一线阻力,日线级别整体运行在多头走势中,基本面来看,美原油库存降低,加上欧佩克近期的态度偏向于延长减产协议,给与市场看多油价的信心,但是,目前页岩油产商,在加大力度投入到增加产量上,会使得原油库存量加大,打压油价,技术面日线收取实体阳柱显示目前多头相当强势,并且目前原油上破50.0美元整数大关,短期有进一步走高测试下降通道上轨的压制情况,上方关注51.4以及51.8两道空头防线,有效上破51.8将是一个确认信号,将确立回调修正的结束,大众论金认为短期油价将重回强势并继续攀高,未来目标将指向53.0以及55.0附近;反之,有效压制并下破上周初高点49.6一线才能显露空头信号,油价短线弱势将延续。目前各项技术指标显露多头信号,操作上建议低多策略为主,在没有明显空头信号前,谨慎做空!

  

  ⑥、原油个人操作建议:

  

  策略一:油价51一线空单进场,止损0.4个点,目标50.2-50.

  

  策略二:油价50-50.2多单进场,止损0.4个点,目标51一线破位顺势追多。

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,具体点位私聊本人)

  

  结尾:

  

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!本文由大众论金分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

  

  文/大众论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:201

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明