财友5992c0dy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一位虹金所忠实投资者的心路历程

  [2017-04-26 16:41:10] 

  今日,我在网贷之家看到了标题为“虹金所老板有非法集资前科涉案金额3个亿”与“金融捉鬼师重度预 警:虹金所老赖的提款机老板有非法集资前科”的帖子,着实吓了我一跳,毕竟重仓过虹金所且现在还是继续投资中。因为我本人就是在上海,去过他们松江万达总部以及上海几家线下体验 店,整体效果还是非常不错的,看到了各部门团队(包括风控、客服、技术、市场、运营等),也详细看了该公司的各个项目合同、车辆抵押物、验资报告、各类证书信息等,均符合国家法 律法规。所以看到两篇虹金所的负面消息后,身为虹金所的一个忠实投资者的我发表一下个人的观点,希望可以给广大投资者带来一些帮助。

  

  虹金所是于2016年05月09日成立,2017年03月09日新版网站上线,截止2017年04月24日,累计成交额为 5385.14万元、累计投资者共计22250人、待收总额为1211.96万元(此数据由虹金所平台工作人员提供),本人于2017年04月24日到虹金所总部查看,截止本人上门该公司整体运营平稳,同时 本人也查看了一些证件、资质等相关证件,均符合国家法律法规。

  

  关于帖子里说的“陕西眉县美林湾三亿元巨额非法集资事件”,我先去查询了工商网站系统查询“陕西国 实投资有限公司“确实法人名为胡宏良,但我无法确认是否就是虹奥财富董事长还是同名同姓之人,然后我特意咨询了虹奥财富董事长胡宏良,他亲口说从来没有在陕西做过项目,帖子中的 胡宏良并不是他本人,而是与他一个同名同姓的人。

  

  帖子里说的“陕西眉县美林湾三亿元巨额非法集资事件”,百度查询后发现有几篇媒体报道,但报道中提到的该事件的 主角是李万存,李万存说胡宏良也参与了非法集资,但没有提供证据,相反报道中贴出了李万存亲笔签名的借款合同且李万存也承认该项目借款人为其本人,附上报道链接http://finance./roll/2013- 10/4431209.html。

  

  此发帖人“金融捉鬼师”在业内个人觉得名声也不够好,还有他的兄弟照妖镜、捉妖记均在业内名声不好,所以此类人发的信息不一定准确但是也不 一定就是假的,但是此类人经常与诈骗、黑平台联系在一下,着实让人有时候会不相信。以下三张图均为此三人的一些负面信息报道。


  

  

  原文链接:http://bbs.wdzj.com/thread-937083-1-1.html

  

  

  

  原文链接:http://bbs.wdzj.com/thread-940601-1-1.html

  

  

  

  原文链接:http://bbs.wdzj.com/thread-943576-1-1.html

  

  所以本人针对“金融捉鬼师”所发表的相关信息均是持保留态度,但是本人也会浏览其发的所有 帖子,毕竟投资这个行业必须要多了解一下,有备无患才行,至少踩雷的概率会降低很多。

  

  2017年04月24日上门当天,针对下图4个证书均进行了核实,该平台均能给出证件 、发票、合同等相关信息,证明此证件有效性,绝无帖子中所陈述的为PS合成。

  

  

  

  作为一位虹金所的忠实投资者,当然是希望平台越来越好,但是若 平台出现问题我也会毫不犹豫的将问题发表出来,只是希望广大的投资者在选择平台时候需要综合考虑,毕竟有些投资者是无法进行实地考察只能通过网络查询,也就有了很大的局限性,毕 竟现在整个行业降息比较多,所以想选择利息高、风险相对小的平台是非常不易的,我就是因为在上海所以可以很好的去观察这个平台,有些投资者是无法观察到,所以这边也可以建议此类 投资者可以选择利息低一点风险更好的平台进行投资,毕竟保住本金才是最重要的。

  

  本人这次去也了解到了其它一些信息,该平台会在近期完成APP上线(双系统)并且银行 存管也开始进行对接,后期将会出示公告(具体哪家银行暂时不好透露),我也会密切关注虹金所的实时动态,希望此平台越做越好能给广大投资者带来更多的收益。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:82

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明