财友9o4zs541

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁泽盛:黄金原油跌惨API数据不尽人意,后市如何操作

  [2017-04-26 08:40:02] 

鲁泽盛:黄金原油跌惨API数据不尽人意,后市如何操作

  太阳给予我们光明,使生命只争朝夕,而月亮则给了大地浪漫,使月光照亮我们生活最阴暗的角落,人生就像月亮和太阳一样,相互依存,相互包容。既要学会在顺境中发愤图强,也要学会在逆境中用自身的光照亮自己,人生只要前进,处处都是垫脚石,而只要你选择倒退处处都是绊脚石。事实证明控制自己比控制别人要重要的多,每天拼杀于市场总想着征服世界,但却罕有征服自己的想法。大部分的失败来自于想的太多而做的太少,将机会视而不见却将陷进死抓不放,减少亏损的方法就是在明知错误出现的时候及时认错并纠正。顺境需一鼓作气披荆斩棘方能马到功成,而逆境则需卧薪尝胆如履薄冰方能保住本钱。

  黄金解析

  黄金昨日早盘冲高1278后出现技术性回调,仔细观察一下行情的走势,不难发现,周一在1266附近的二次探底后上探的幅度还是比较大的,而上方的阻力1278的遇阻力回落,也非常的明确。从昨日走势上看,依然在回调的趋势当中,小时线上的下跌趋势明显,虽然短线上涨给整个市场带来了一定的希望,但早间冲高1280的试探性动作以失败而告终。鲁泽盛认为还是在1280的缺口位置的压力太强,仍然无法有更加强势的做多动能从盘中涌现。这里特别提示一下,缺口行情的下跌趋势未变,真的转化成多头行情还需要时间和技术上的修正,任重而道远。日图当前结构以小阴K线发展中,短线趋势继续偏弱,下方先关注1270,亚盘走跌没有好事,防止走出昨日相似行情。昨日金价守住下方1265低点支撑,短线进入调整节奏,日图保持波浪结构上升,大周期看涨思路不变。

  黄金操作建议:

  1、反弹至1267-1269一线空单进场,止损1272,目标看到1260-1262

  2、下方1259-1260一线多单进场,止损1254,目标看到1269

  原油解析

  原油方面,上次一口气直接从47冲到53.8,连整理的时间都不给,这才几天又快跌回原点了,昨天更是跌至48.87。虽然自去年12月末OPEC与非OPEC产油国达成减产协议后,这个“狼来了”的故事开始有所消停,不过如今随着6月30日的来临,是否已经到了市场论断OPEC及其盟友减产计划成败的时候了。自上周以来,布油美油均呈现波浪式下跌行情,波谷一浪比一浪低,令多头投资者后背发凉。沙特石油部长法利赫上周表示,可能需要延长减产协议,但还需进一步商议。而在另一方面,俄罗斯却表示要等石油输出国组织(OPEC)会议之后才决定是否延长减产。如果OPEC与非OPCE产油国不能继续减产,俄罗斯石油生产速度可能攀升至30年来最快。在美原油库存不断增加打压油价等利空因素之外,目前油价上涨的唯一动力就是OPEC的减产,而目前从市场的言论来看,OPEC减产协议延长的可能性正在降低,这本身就对脆弱的油价构成打击,与此同时,俄罗斯关于不减产则增加生产速度的言论更是雪上加霜,造成此次原油的全线崩溃。

  昨日原油白盘的反弹晚间的探底回升,从小时线上看,原油昨日的探底依旧未能突破布林带下轨支撑,说明布林带下轨支撑还是比较强,昨日晚间原油探底后的回升到了49.8一线不过由于凌晨API原油库存数据公布的影响利空原油短线下滑,目前原油在49.3一线停留,从目前走势来看原油空头势能尚未消散,鲁泽盛认为原油会有小反弹后继续下跌,不过今日周三,每周的原油库存EIA数据的公布又来了,我们还是重点关注晚间EIA数据的公布。

  原油操作建议:反弹49.5一线空单进场,止损49.95,目标48.8看破位情况

  文:鲁泽盛

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明