财友9o4zs541

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁泽盛:首轮大选落幕黄金依旧震荡,4.25早间黄金原油走势分析

  [2017-04-25 06:49:18] 

鲁泽盛:首轮大选落幕黄金依旧震荡,4.25早间黄金原油走势分析

  周一开盘,现货黄金大幅低开10余美元,跌逾1%,跌破此前的1280-1300美元/盎司的盘整区间。特朗普上周指出,本周三或不久之后将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。该言论令许多国会助手、甚至是一些行政官员措手不及,因为他们认为自己正在制定一个比较慢的时间表。

  特朗普预算

  尽管有不少人质疑减税将扩大预算赤字,但在财长姆努钦看来,减税会“自行”弥补损失,因为减税促进的经济增长将为财政部门带来新的收入。姆努钦认为,国会将在今年批准税改计划。

  小马哥

  受法国大选“黑天鹅”起飞失败导致欧元暴涨的影响,美元指数今日一度下挫1%,最低跌至98.73,创去年11月11日以来最低水平,同时也是2016年10月以来首次跌破200日均线。

  马克龙及勒庞在法国大选首轮投票中胜出,将晋级5月7日的终轮投票。另外,马克龙得票率暂时领先勒庞。民调机构纷纷预计马克龙第二轮投票也将获胜。

  由于勒庞胜选的可能性已大幅降低,市场避险情绪有所消减。周一欧元兑美元大涨2%,创五个半月新高,而日元、现货金银纷纷下跌。金价暴跌18美元至4月11日以来低位,银价跌超0.25美元。

?

  黄金技术分析;

  黄金周线上看,1375高点以来的趋势线压制不解除,黄金看空的趋势不改变,只有稳定站上了1290一线才会逆转趋势。日线上看,上周一高位收了一根大阴线,周二收了一根阳线,周三录的一根阴线,这三根K线形成了两阳夹一阴的空方炮组合,接着上周四录的一根小阳,前面几天形成的空方炮形态依然有效,短线空头趋势不改。黄金跳空低点,高点在1275,最低点触及1265一线。1265是5周线的支撑,触及反弹很正常,而另一个外围就是原有的上升趋势线破位之后向上回踩确认,破位趋势线莫要慌、反弹确认仍可空的点,鲁泽盛预期是在1280-81的点位,也就意味着这个行情反弹之后受压的区域。

  黄金操作建议:?

  1:建议1277附近进空,破1283损,目标1274-1272

  2:建议下方1268进多,破1264损,目标1276

  原油技术分析:

  原油还是继续维持一贯的思路顺势操作为主,日线目前是连阴阶段,所以思路上很简单顺势做空,日线不收阳止跌我们就不去考虑反向做多,这是原则问题;油价美盘迎来大跌,日内50.2位置布置的空单目前也正在不断获利之中,从目前走势来看原油今晚有望触及49关口;日线上已经是强势的五连阴,日内收阴也基本板上钉钉,下方支撑目前关注49.8一线,这是目前价格在下跌途中最有遇阻可能性点位之一;四小时大阴回吐日内全部涨幅,趋势上空头无疑,故操作上鲁泽盛建议反弹做空为主,低多为辅。

  原油操作建议:

  1.49.85-50.0做空,止损50.5,目标49.3-48.8

  2.48.75附近做多,止损48.3,目标49.1-19.4

  文:鲁泽盛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明