财友9o4zs541

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁泽盛:黄金大幅低开,大选首轮出炉能否力挽狂澜

  [2017-04-24 14:47:57] 

 鲁泽盛:黄金大幅低开,大选首轮出炉能否力挽狂澜

  等待颇久的法国大选首轮今天早间终于出炉,令人不意外的是,勒庞如预期出线,而令人有所意外的是马克龙有如黑马之势出线,且当前支持率稳坐第一,而下一轮最终竞选将于5月7号在这两人之间决出胜负。其实早在之前看这些候选人介绍的时候,鲁泽盛个人对马克龙此人印象好像还是不错的,相比勒庞的极右,马克龙属于温和派,欧元区也寄希望于其能当选后巩固已经风雨飘摇的欧盟。但当下民粹主义盛行,最终结果目前尚不可一锤定音。今天早间金价跳空低开,市场一片哗然。鲁泽盛预计在5月7日前或当日对期待勒庞当选总统的黄金多头可能发力。

  本周除了持续关注法国大选带来的影响,还需要重点关注的是特朗普政府的政策变化,本周特朗普总统就职马上就满100日了,这位总统明显开始加快政策进程,上周六美国总统特朗普在接受采访时明确表示将于本周三(4月26日)或之后不久披露税改方案。同日,特朗普签署了三道行政命令,要求重审税收条款以及对那些“大而不能倒”的机构的监管,特朗普还表示希望在本周就新版医改法案进行投票,另外,若美国国会未能在4月28日前通过财政支出预算案或延长财政开支授权,则美国政府将在4月29日“关门大吉”,这些都是影响本周金银市场的重磅因素。

  周一已经低开,且跳空缺口巨大。虽然早盘一度有小反弹。可是我们观察到反弹幅度并不大,黄金周图小阴调整,本周初受法国第一轮大选影响黄金跳空低开,在回踩确认M5周线1265一线后慢性回升,日内重点留意1265一线的支撑情况,跌破的话下方就会继续试探1250、1240美元,本周数据面较多,周初预计还是一个震荡调整的走法,重点等待数据的刺激带动金价走出大的区间,附图MACD金叉开口收敛,红柱动能缩量,KDJ及RSI指标勾头向下发散,周图显示金价震荡偏弱调整,本周金价先以看空思路为主,若盘中受数据刺激变盘再改变思路即可。

  日图上,金价周一跳空低开,短期上方压力位于1278、1280美元,下方支撑留意1272、1265美元,日图当前结构以小阴K线发展中,日图布林通道开口上行,银价回踩确认中轨1265一线会回稳,日内留意中轨支撑1265美元,跌破才能打开本周下方空间,目前日图5日均线下穿10日均线有走死叉迹象,附图MACD双线粘合死叉,红柱动能逐步消末,KDJ及RSI指标交叉向下发散,整体日图指标显示黄金偏空发展形态,日图结构还是看好调整向下,日内黄金操作上笔者鲁泽盛建议短线沽空为主。

  4月24日黄金部分参考建议:金价1276-1278做空,止损5美元,目标看1268-1266;

  除非今晚还持续强劲,则明天我们可能会改变思路去做多。否则在缺口下,我们持续空。

  文:鲁泽盛


微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明