财友9o4zs541

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁泽盛:法国大选燃爆金市,黄金多空之博如何落幕

  [2017-04-23 17:27:56] 

 鲁泽盛:法国大选燃爆金市,黄金多空之博如何落幕

  阴暗的四月,令人不安。眼下市场除了关注本周日(4月23日)的法国大选,还有美国政府即将面临的停摆危机。下周二(4月25日),美国国会将结束复活节假期,而美国总统特朗普也将于4月29日迎来就任“百日庆典”,但国会很有可能将“政府停摆”作为大礼送给特朗普贺喜。

  欧洲方面,2017年法国总统选举的第一轮和第二轮将分别于4月23日、5月7日举行。法国的选举机制为两轮选举制,在第一轮选举中获得过半数选票的候选人即可当选法国总统,如果候选人在该轮的选票均不过半,则要进行第二轮选举投票,这一轮得票最多的候选人即可当选为法国总统。金融市场又是一次颤抖的开始。

  上一周的黄金走势可以说是反人性的,震荡让人煎熬,单阴和单阳都缺乏延续性!说弱不深跌,说强无反抽,缺乏明确方向性的指引,主力时不时的大单砸盘依然未能给市场一个明确的格调,面对下周法国总统大选和美国政府即将面对的停摆风险,下周市场关键点位看点和走势猜想:

?  1:如图1197-1247的上升趋势线支撑在1270区域!

  2:1247上涨到1295后回撤的黄金分割强弱线在1271位置!

  3:前期上涨行情中1270区域是多头起涨点!

  4:由此我把1270-72区域作为多头防守线!1270未破,多头趋势未变!

  5:如图短周期仍运行在小的收敛三角形之中,上方1295-1292的下降趋势线压制在1287,周五盘尾出现了虚破!

  6:1277作为1247上涨到1295后回撤的0.382支撑点,由此上涨也不足为奇!

  7:法国大选和美国大选一样结构充满不确定性,而市场预期是最大的影响!

  8:弱1295-1292的下降趋势线被站稳且确认支撑,那么可以确定短线调整结束了!

  9:若多头打开上升空间,上方1307作为前高阻力仍具备压制作用!

  10:最绞心的走势是先突破1295-1292的下降趋势线再回撤1270区域的支撑然后强势上攻到1307,这样的洗盘或许最彻底,也希望这个担忧是多余的,所以交易上严控风险的前提下寻求利润!

  具体操作策略:

  1:1280做多,损1276,目标1307

  2:见1270-72区域还是多,止损1267,目标1307

  原油本周可谓是一路走低,我们自顶部53.7开始一直强调,只做空,坚决不做多,原油将会迎来调整,所以中短线空单仍然在坚定持有中,本周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,周五收盘于49.5一线,空头的趋势仍然在蔓延,那么,我们做空的思路不变,基本面来看,页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,对于油价后市将会是打压,下周重点关注前期的低点47一线的支撑,上方关注50-51一线阻力位,操作上仍然是反弹以空为主。

  操作上建议:

  1:50-50.2一线进空,止损0.4,目标49-49.3美元下方

  2:49-49.1一线进多,止损0.3,目标50-50.2美元上方

  文:鲁泽盛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明