张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金双顶下震荡偏弱运行!美日回撤低多为主!

  [2017-03-30 10:34:35] 

英国脱欧本已经是旧事重提,只是在退欧的过程中主要是经济贸易方面的谈判要经历一段时间,所以从时间消化动能上来说不可能一直影响金价在避险方面凸显。原油在昨晚EIA库存小于预期直接拉升,那么近期原油和黄金的走势基本上是背离的状态,所以,黄金难有较大的拉升动能。

从形态上看,虽然昨日收阳线,但是拉升的空间和力度并不大,而且目前日线依然处于双顶格局下,高点逐步降低,再度破新高的能量没有,那么将会继续释放空头动能。

从时间和能量的转换上,昨天欧盘拉升,美盘一直高位盘整,时间过久,多头能量被时间逐步消化,而且反抽的高点在上方趋势线压力1255下运行,那么早间的连阴回撤还有空间,下方支撑1245一线,另外近期欧盘都有反抽,所以空单可以再次减仓,欧盘反抽继续做空,博时间和形态的循环,美盘走回撤下行。

操作上:早间1252-53一线可先空,止损1257,下方看1245-42,另外欧盘如果反抽,1251-52触及可继续做空,下方看1236-40.


美元/日元具体策略:111.20-25做多,止损111一线,上方目标111.90-112.10

美日探底回升,日线连阳。同时在4小时线和小时线方面下方小双底的格局,震荡偏上运行,凌晨的拉升突破了前期高点111.30附近,而且上方趋势线压力111.20-25一线突破,所以,今天继续看震荡偏上运行,回踩趋势线阻力转换支撑触及做多。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明