张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金双顶已经形成!美元/日元探底回升!

  [2017-03-29 10:05:29] 

大宗商品本应该和黄金走势雷同,但是原油的走势由于经济政治问题,在前期不断不断下跌,却和黄金不断走反向的形态,目前从原油和黄金的背离来看,原油3次探底回升,黄金也难有再度上行的空间,另外,近期英国脱欧事件虽然在不断发酵,但是脱欧的影响随着时间而在逐步消化,所以短期也难有较大的波及。

形态上,周一金价报收类似十字K形态,上方影线较长,遇阻前期高点1261附近后继续回撤,昨日继续报收阴线,那么多头动能衰减,双顶已经形成。短期难有再度破新高的能量。所以今日须转头看空。

能量在不断发生变化,周一的冲高回落,上方影线没有及时回补,周二继续冲高回落,而且高点逐步降低,目前的回撤已经不是多头的修正,回撤力度以及时间上在消化多头的动能。

操作上:1251-52触及做空,止损1257,下方目标看1240-42.

美元/日元具体策略:110.80一线做多,止损110.55,上方看111.50-70.

美元的拉升,美元在近期两次探底回升,没有延续性下跌,而且日线方面形成底背离的格局,另外4小时线拉升后回撤的动能不大,所以今日区间震荡的成分多一些,凌晨高位横盘时间稍久,所以还有回撤修正的需求,下方支撑前期修正的高点一线110.80附近,回撤后有望顶底转换继续看反弹。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明