张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1239触及先看反弹!

  [2017-03-24 09:27:38] 

近期的黄金基本上就是区间整理,多空分歧较大,连续2个交易日报收十字K形态,那么这个地方很多投资者会看转势,但是行情的转势需要后面形态再度收阴进行确立后再看空更稳妥一些,所以目前行情只是增加了震荡的成分。

在时间和能量的转换方面,长时间的高位横盘会钝化再度拉升的动能,所以今日还有回撤修正的需求,回撤的力度不能大,否则会逐步衰减多头动能,下方支撑在1239附近,也是下方内切趋势线阻力和支撑的转换趋势线,只要支撑反抽,那么日内的回撤只是蓄积多头动能的形式。

操作上:昨天冲高回落,凌晨继续支撑在前期修正的低点1244一线,反抽动能不大,那么日内再度回撤,1239一线支撑触及可先多,止损1234,前期高点在1235-36一线,所以,止损需要放到前期高点下方,日内的多单主要看午盘后和欧盘的反抽,以震荡偏上的格局运行,上方目标1252附近。当行情进一步弱化后再考虑空头。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!