张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金乘胜追击1240上继续多!英镑回撤1.2438顶底转换!

  [2017-03-22 10:24:28] 

成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

人生有无数次选择,每次的选择都会有不同的路要走,每次的选择也都是你转折的时候,这个时候需要的是更多的智慧。在此之前需要准备的是不懈的努力,认真的态度,和抱有初心的那颗心。

当行情拉升的时候很多人会问有出什么消息了吗!行情有突发的时候,也有能量转换的时候。问题需要看清事物的本质,才能更好的享受这个市场。

黄金,在趋势方向上今天看多的应该是一片一片的,是,我也看多,因为昨晚的拉升突破了前期高点1235一线,最高测试1247.50附近,拉升20美金左右,日线报收阳线,多头的优势很明显。关键是今天如何做多,点位在哪?首先对行情的定义,是震荡上行还是极强拉升。从加息突发拉升33美金后,高位横盘2个交易日,昨日探底回升,蓄积能量后再度拉升,凌晨高位盘整修正,所以越强的行情不要当着震荡的格局去对待。

 

操作方面:趋势和节奏定义好,那么点位就好找了,前期高点在1235一线,趋势线支撑在1237-38,凌晨修正的低点在1242-43,所以今天做多的位置不要期待过低的点位,凌晨修正的低点即可1242-43做多,止损1236,虽然止损大了点,因为行情是多头优势,即便回撤,最多也是震荡,多单还有优势,所以止损放到趋势线下方,回撤1239-40一线可以加仓,平常仓位一半,不要重仓,上方目标1253附近,1258-60.


英镑具体策略:1.2438一线做多,止损1.2410,上方目标1.2490-1.2520.

英镑整体虽然在大区间内运行,但是近期在不断反抽的节奏来看,多头动能不断释放,MA均线5日和10日也依托价格上行,同时在拉升的过程中回撤的动能小,所以,今日即便回撤修正,也是继续以逢低进多看反弹。

小时线和4小时线运行在上行通道内,凌晨回撤低点1.2438一线,也是前期高点,再度回撤依然是多头的修正,触及做多即可。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播