张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金做多须关注支撑1228一线!

  [2017-03-21 10:33:19] 

很喜欢一句话:让你感觉累的时候说明你在上破往上走!

生活,工作是人生的不可或缺的部分,无时无刻在影响着你,我是一个分析师,更多的时候心态很重要,行情变化不大的时候,进出都很难受,也有累的时候,也有彷徨的时候,但当早上看到道路两边的树都突出了新叶,花了开了,发现这个世界不是那么苍白,还有很多生机,顿时这个世界清新起来。行情每天都是新面孔,让他成为朋友,放松去面对,也许操作的时候就像早上的新叶那么自然顺畅!

非农利空,黄金涨了,美国加息,黄金涨了;行情有时拿我们之前的思路去操作反而错了。因为我们只是这个市场不起眼的一个交易者。本周没有太多的经济参数以及消息面刺激,反而金价一直在小区间内修正,没有太多的空间,多空都难受。从技术形态上我们看到日线是连阳的,而且时间上也拉升了几个交易日,这个时候很多人在去看多黄金,看涨黄金,单身从近几个交易日拉升的空间来看多头目前还难以爆发上行。

从时间和能量的转换来看,上行动能不足,走回撤蓄积能量的概率就会加大,周五和这周一没有太多的空间,今天早间小时线大阴回撤,所以,难有突发直接爆拉的概率,所以,早间的大阴只是用时间和空间修正多头动能。

操作上:整体依然是多头偏强,只是需要回撤修正能量,不能急于追多,下方支撑1228-29一线,是前期阻力和目前支撑的转换趋势线,以及下方趋势线支撑。继续做多即可,止损1223,上方目标1237-38,1243-45.

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明