张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金早间拉升难有延续!纽美双顶下还有回撤!

  [2017-03-20 11:15:38] 

上周美联储如期加息,金价却直接拉升,随后周五高位窄幅横盘,多空争夺分歧较大。那么在本周没有过多的刺激因素,早间小时线连阳,但是目前继续压制在前期高点1233.50一线下方。

从周线来看,上周虽然报收阳线,但是并没有包裹前面大阴,而且均线5日和10日贯穿价格之间,行情整体趋于震荡的节奏更明显。日线压制在前期下跌口1237下方,拉升的空间也在逐步缩减。4小时和小时线上方在早间拉升没有突破,那么就容易形成小双顶的格局,所以日内先看回撤以区间震荡来运行。

操作上:上方阻力1233-34一线做空,止损1239一线,下方目标1222-23,1218附近。

纽元/美元具体策略:0.7045一线做空,止损0.7065,下方目标0.6970-50.

在整体趋势方面,纽美前面是一波下跌,说以后的拉升后面的延续性并不大,日线阴阳先来回转换,而且多次测试上方阻力没有有效突破,时间反而会增加回撤的动能。4小时线以小双顶的格局出现,那么遇阻后将继续以回撤为主,下方看前期低点以及下方。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明