张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1220上将继续反弹!欧元反抽还是空!

  [2017-02-15 10:21:27] 

曾经沧海难为水,除去巫山不是云!山盟海誓的昨天只是昨天,今天的我们仍然需要:好好学习,天天向上!

黄金今天继续看多!

昨晚美联储主席耶伦讲话表现鹰派,为后市加息做打算。黄金受此影响连阴下行,最低测试1222一线,但是没有触及前期低点更没有突破,所以消息的影响有限,难有延续性。另外今晚随时还有耶伦的讲话,影响力会被减弱。

从金价整体形态来看,日线在前面是3连阴回撤后拉升,那么本次也是以回撤修正,但是回撤的力度并不大,而且日线方面低点在逐步抬高,日线和4小时线都运行在上行通道内,所以目前依然没有破坏多头的动能。

操作上:前期高点在1220-21一线,近期不断支撑不破的位置在也这个地方,那么今天下破的动能依然不大,继续看震荡为主,所以,日内做多就需要在1221上方操作,止损1217,上方目标1230-35,1238-40.

欧元具体策略:1.0611-13做空,止损1.0635,下方目标1.0550-20.

欧元近期是连阴偏弱的格局运行,价格一直依托MA5日和10日下行,4小时线和小时线都运行在下行通道内,虽然中间有反抽,只是能量的短暂转换而已,所以操作就以做空为主,上方阻力趋势线阻力也是小时线大阴线的顶点一线1.0611一线做空即可。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明