张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金关注阻力1230-31!澳美趋势线阻力0.7655一线做空!

  [2017-02-10 10:27:42] 

智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得!

更何况行情的走势千变万化,黄金一天的走势在小区间内变化,美盘拉升洗盘后回撤,本身看多的形态凌晨大幅回撤,日线收阴包裹了前面的阳线,前期低点在1243附近,昨日美盘拉升后冲高回落,日线方面形成顶底转换,行情目前难有再度破新高的动能了。

在这次的下行过程中4小时线和小时线连续性很强,反抽动能不大,早间继续续跌,那么就需要关注日内反抽的动能,反抽的力度越小,就会加大回撤的空间,上方阻力昨晚美盘下跌的低点在1230附近,日内继续压制下运行,那么操作上就需要逢高做空为主。

具体策略:1230-31做空,止损1236,下方目标1219-20.澳美具体策略:0.7655一线做空,止损0.7675,下方目标0.76-0.7580.

澳美近期在高位盘整,日线方面MA均线趋于粘合状态,而且阴阳线来回转换,行情震荡的成分较大,但是高位盘整的时间过久,短期拉升的动能不足,多次测试上方阻力遇阻回撤,4小时线和小时线也趋于下行的通道中,同时美元在前期下跌后的反抽,还有拉升的动能,所以,澳美日内逢高做空,上方趋势线阻力在0.7655一线,也是前期高点附近。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明