张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1234-35看顶底转换!美瑞反抽做空!

  [2017-02-09 10:20:25] 

有人认为过完正月十五就算这个年就过去了,殊不知今天已经是2017.2.9日,一年的时间过去1/6还多,我们没什么理由还沉溺的没有年味的假期里。2017是一个大家都说加油的年份,看到的朋友圈都在卷起袖子说要大干。想起来一个俗话:今天的努力是为了当年吹过的牛!不管怎么样,时不待我,再不抓紧就老了!

黄金在消息和经济参数稀疏的情况下,没有什么大起大落的刺激。近期美元在围绕100左右上下震荡,没有明显的趋势方向,黄金是一路走高,不断表现强势。而白银则是不紧不慢的高位震荡,所以,在短线操作方面不能过分的以来像关联性的产品。

黄金从技术形态上多头优势很明显,日线突破前期高点收阳,昨晚触及前期低点1243-44一线后没有继续走高,随后凌晨小幅回撤修正。这个地方多空分歧较大,一个是连阳拉升的趋势是多头,但是昨晚触及前期低点没有突破,看多还是看空!所以,我们需要从日内的强弱节奏上去把握。近期虽然拉升不是极强表现,以震荡偏强的形态运行,但是回撤的动能不大,从时间和能量的转换看,回撤力度不大,只是时间换空间,日内回撤力度不大,那么多头依旧不变,还有拉升的动能,在多头优势的情况下不要过分怕上方的阻力,阻力只是多单的获利点位不是做空位置。


操作上:下方支撑也是前期修正的高点1234-35一线,昨日欧盘拉升突破后回踩的位置,日内回撤不能破1234-35,不然再度拉升破新高的动能就会衰减,触及做多即可,止损1229一线,上方目标1244-46,1250一线。

美元/瑞郎具体策略:0.9985一线做空,止损1.0008,下方目标0.9930-10.


美元在前面下跌后以震荡为主,美瑞的形态表现和美元很类似,但是在日线和4小时线方面是运行在下行通道内,并没有打破上轨阻力,4小时线拉升的动能不大,连续3根线并没有触及前面大阴线的顶点,目前运行在前期低点附近,所以反抽继续以逢高做空为主。上方阻力也是4小时下行通道的上轨阻力位0.9985一线,触及做空即可。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明