张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1228上做多不变!美日112一线做空!

  [2017-02-07 10:03:30] 

周一没有太多的消息刺激,但是金价不断连阳拉升,日线报收大阳,突破前期高点,而且在MA短期均线方面二次形成金叉,多头格局比较明显。

近期在消息面方面,特朗普的任性表现引发黄金避险拉升,连上周的非农都没有阻挡黄金的继续走高,所以在消息和技术层面上黄金回撤也是多头的修正,继续低多看突破上行。

昨日最高测试1235.50,和我们预期一样,凌晨走高,今日早间回撤修正,这是能量的转换而已,操作上,关注下方支撑1228-29一线低多,止损1223,上方目标看1248-50.

1228-29一线是上周五非农低点到今早凌晨高点的236位置,也是昨晚美盘反弹的高点,看顶底转换,行情本身属于多头优势,所以不能期待过低的回撤。目标之所以看那么多,一方面是多头的利润释放,另外也是日线方面前期的低点1248-50.突破后才会进一步打开上行的空间。

美元/日元具体策略:112一线做空,止损112.30,下方目标111.40-20.

近期美元指数和美日表现不太同步,本身日元在美元指数中的权重就不大,所以在日元表现强势的时候,不同的概率就会加大。近期美元在区间震荡上下反复性较高,黄金刺激拉升,美日震荡下跌,所以在操作的时候不要过分的参考相关产品。

从日线方面来看美日在前期是震荡下跌,下破前期低点,继续运行在MA5日和10日下方,空头还有待进一步释放,所以操作上继续逢高做空。

从小时线和4小时线来看,昨晚下跌后凌晨修正,反抽动能较小,所以,日内做空以上方阻力也就是前期低点一线112附近看顶底转换,触及做空继续看下破新低。

交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明