张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1215上继续做多!欧元将探底回升!

  [2017-02-06 09:21:39] 

周五美国公布1月非农就业人口前置15.6万,预期18万,实际值22.7万,远大于前值和预期,但是失业率4.8大于前值和预期的4.7,金价快速探底回升,波幅10美金左右。进几次非农数据对金价的影响越来越小,虽然波动较快,但是波幅不大,市场期望值太高。一方面非农对市场影响力在逐步减少,另外投资者对非农不断的了解,行情往往物极必反。

近期全球格局在悄然发生着变化,伊朗再次受到美国新一轮的制裁,日本和韩国加紧跟随美国的步伐,美国对俄罗斯以及中国的态度也是备受全球瞩目;随着特朗普限制中东7过入境,目前市场交投增加了避险的情绪。非农的利空,失业率增加一个点,金价继续收阳,收盘在前期高点附近,那么上方的阻力性就弱了,所以后市还有继续走高的动能。

日线的连续走高,虽然前期回撤,但是在3连阴后的反抽消化了继续走跌的动能,再次回到前期高点1220一线,多头优势呈现!4小时V型走势,继续运行在上行通道内,虽然周五的消息后金价连续走高,但是没有测试周四的高点1225一线,多头显得不是很强劲,行情增加了震荡的成分,但从整体格局来看 所以周一继续低多为主。

操作上:1215一线低多,止损1210,上方目标1224-25,1229-30.


欧元/美元具体策略:上方阻力1.0810-15做空,下方支撑1.0715-20做多,止损各30个点,利润空间80-100.

欧元虽然整体运行在上行通道内,但是拉升的动能不是很强劲,是震荡偏上的节奏运行。但是近期虽然突破前期高点,没有延续性拉升,4小时线高位横盘的时间过久,所以周一继续按照震荡的手法执行。

上方阻力1.0810-15前期高点,周一反抽可先空,回撤下方支撑1.0715-20是下方内切趋势线支撑以及前期低点,依托此两点高抛低吸即可。


交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明