张新华GOLD

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金日内须看多!英镑有望上破前高点!

  [2017-01-20 10:16:25] 

昨日凌晨由于美联储主席对后市加息的看法刺激了金价回撤下行,但是消息的影响很短暂,没有后续的延续性,昨日不管是早间还是欧盘和美盘,上下反复性较高,没有打开相应的空间。另外今晚美国候任总统特朗普将正式入职,入职也是打鸡血的表现,也会刺激交投情绪的拉升,同时不排除提前消化消息的影响。

在形态上,金价昨日收盘在美盘的高点附近,那么上方的阻力性就弱了,早间小幅回撤后小时线阳线拉升,加上日线方面昨日报收十字K形态,前面本身是一波拉升,回撤后的十字K形态,不是续跌,而是止跌的形态,所以,从昨日收盘和上下反复性高没有有效回撤的动能来看,今日有望延续前面的反抽进一步走高!

黄金具体策略:1204-05做多,止损1199,上方目标1214-16.


英镑具体策略:1.2345一线做多,止损1.2310附近,上方目标看1.2430-60.

从英国首相发布退欧路线图后,英镑直接大幅拉升,随后虽然有回撤,但是昨日的拉升和今天早间的延续,动能逐步释放,而且价格运行在MA5日和10日上方,4小时和小时线处于V型走势,早间的拉升也突破了前期下跌口,那么日内难有回撤的空间,所以,回撤逢低进多,继续以近期的强势表现拉升。


交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4560

总访问量:25861

文章总数:114

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明