洋丽颖

金融界博客

博文 字体:

洋丽颖金评:黄金行情惊险刺激,原油多头蓄势爆发

  [2017-04-19 00:29:38] 

??朝鲜问题依然严峻,美国对该地区的强硬态度,令局势紧张气氛有增无减,投资者寻求避险资产,黄金当下仍受青睐,距离1300美元/盎司关口还差“临门一脚”,显然多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待。

??离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。据BVA民调显示,极左翼候选人梅朗雄和右翼共和党总统候选人菲永支持率持平,极右翼候选人勒庞领先他们2%,而目前支持率领先的四位候选人民调差距在3%以内。

??洋丽颖—黄金晚间以低多为主

??黄 亚洲盘正如预期点位开始下跌,但这种下跌并没有持续性,因为英国提前公布大选避险再次升温,全球股票大跌导致黄金次避险,晚间不能再做空黄金已经区间震荡为主。晚间黄金低多为上策。

??策略:1 1285-86区域做空,止损1288,目标1278-79区域

??2 1280-81做多,止损1278,目标1288,1290

??洋丽颖—今日策略回顾

??日内黄金我们开始布局高空,也是我们昨晚提到的波段小中期布局,早间提示在1286.5做空,很多客户挂单1287,最高价格在1287.5附近,几乎是在日内最高点做空,美盘价格下探,空单顺利止盈在1279.5,七美金利润落袋。

??早上我们说过我们崇尚的是步步为营,我们追求的是稳定盈利,我们要求的是严格风控!四月下旬好戏真正拉开帷幕!

??

   洋丽颖—原,油晚间以震荡为主

??原,油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.5一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原,油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油,价将有一波回调,操作上丽颖建议以震荡为主。

??策略:

??1、建议在52.9-53.2美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标52.3-51.8美元附近;

??2、建议在52.0-51.8美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标52.5-52.8美元附近。

??洋丽颖—关于原油空单解套

??下面简单说一下目前还持有单子的思路,多单不用说,只要根据K线顺势操作的基本上现在都已经获利,目前来看原油上方还有一定空间,空单被套的投资者可以等待小幅回调,但是行情走势也是无法仅仅根据技术面就能判定的,所以不论是多单空单都是尽早在合适点位择机出场比较靠谱,不然一旦单边行情开启投资者势必会深套甚至爆仓,目前笔者建议投资者多单继续持有,上方53.3附近是理想点位,行情再次触及该位置时多单便可落袋为安了。

??

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:19143

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明