律动天成

水荡因风生,律动乃天成。黑天鹅不起,次序本无敌。

博文 字体:

明天走势,关系重大

  [2017-05-04 15:49:52] 

今天大盘在早盘到达昨天给出的支撑位后,持续反弹,但被下跌生命线的阻挡尾盘回落,1:23分在直播中指出要注意3147点附近的压力,结果上冲到3143点出现回落,2:05分又指出不破3120点,强势还能够得到保持,而尾盘的最低点是3121点,这说明市场的运行至少在空间上还是非常规律的,这也说明多空双方的力量暂时处于一个比较平衡的状态,哪一方胜出,明天应会给出答案。个股方面,虽然早盘提示的002457涨停,但好多其它雄安个股冲高回落,这些股也要看明天大盘的走势了。

    五一节后大盘连收三棵小星星,上个时间点之后,涨了四天,跌了三天,只从短周期上看,成为变异周期的可能非常之大,但考虑到其它周期,及当前所处的空间位置,就不那么确定了,昨天博客也指出无法断定是下跌提前还是将时间点变异为低点,但因节日原因错后一天。到今天收盘,仍然不明朗,但是只要明天不再收星线,而是走出明显的涨跌,形势就会清晰得多。即明天上涨,最低目标也有望到达3200一线。但若明天破位下跌,则说明行情极弱,后面仍有出现大跌的可能,特别是一旦跌破3080,极可能说明大级别下跌已经真正开始。所以明天的操作就应当是“追涨杀跌”,因为明天涨了还能涨,跌了还会跌。但是因为下个短周期时间很长,将近半个月,而且这个短周期是最容易变异的一个短周期,所以如果上涨,也不可期望过高,但若下跌则要小心出现暴跌或较长时间的阴跌。所以明天关乎短期风险到底是否被这两天的小跌所化解的问题,所以关系重大。

    所以今天无需多说,只等明天大盘给出方向。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2976)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12145

总访问量:4841814

文章总数:203

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明