yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

瑜亮升金:3.21特朗普“绑架”OPEC油价被架空 晚间行情分析策略

  [2017-03-21 23:22:27] 

OPEC在减产过程中的高执行率一直被认为是市场的重要支撑。然而油气君刊文称,由于中东产油国正在转型,其出口也在从原油向成品油转变,今年二月出口量大反弹。由于出口对象很有可能是亚洲,亚洲炼油利润或大跌。

油价一段时间以来走势不佳,而对冲基金的净多仓也在连续减少。有分析师刊文称,对冲基金依然整体看多油市,且在一段时间的清算后,仓位更加均衡,降低了拥挤交易的风险。

3.21晚间伦敦金

黄金昨日早盘震荡上涨,最高上探1235一线受阻午后小幅回落,晚间美盘黄金回调1230一线再次企稳反弹,日线报收一根阳十字星K星。从日线上看,布林带三轨走平运行,金价震荡运行于布林带中轨上方,MA5均线上穿MA10均线交金叉后继续上扬并于1227一线支撑金价,灵动指标STO双线运行于超买区内部,MACD指标快慢线于零轴附近粘合运行,绿色能量柱逐渐缩量,趋向完结;从四小时线看,布林带开口三轨朝上运行转为缩口走平,金价运行布林带中轨附近,MA5均线有下穿MA10均线形成死叉之势,灵动指标STO双线死叉后继续向下运行,MACD指标快慢线零轴上方死叉后走平,绿色能量柱放量,综合来看,金价有进一步回调的势能,关注下方支撑1225一线,上方阻力1235一线,操作上瑜亮升金建议回调做多为主。

3.21晚间国际原油

从原油4小时图的周期性可以看出,短线的原油依旧保持着上行动能,但是上行势头微弱,短线上方受MA60的短线压制,49.50是一个阻力位,而从上周六的钻井数据可以看出,本次的API和EIA很有可能将所剩无几的多头力量消失殆尽,做单上凌风论金建议高位空单为主,所以重点重视下方短线支撑48.30美元和底部强力支撑47.0美元。

瑜亮升金晚间寄语

由于我们的心态没有调整好,烦恼也就一个跟着一个而来,实际上,大多数烦恼都是无中生有。把心态调整好,问题会变得很简单,烦恼也就不驱而散。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明