yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

【瑜亮升金】11.3 最新晚评 原油滞涨无利好,看多不追多。

  [2015-11-03 19:22:17] 

【瑜亮升金】11.3 最新晚评 原油滞涨无利好,看多不追多。

【消息基本面】

本周五晚美国将公布的10月非农就业数据,由于9月非农报告表现“糟糕”,市场分析人士指出,10月报告可能是美联储是否进行2006年12月以来首次加息的关键,如果加息,将暗示美联储计划结束美元资金近乎零成本的时代。市场分析人士表示,如果美联储加息,影响将远远波及境外,可能增加新兴市场以美元举债者的借款成本,推动美元兑主要货币上涨,并引发全球投资资金的重新配置。

美国Markit制造业PMI数据表现好于预期,黄金白银价格双双刷新10月5日以来低位。数据表现良好主要因工厂产出增速加快,企业新订单数创3月以来最大增幅且出口增速回升。美国10月ISM制造业就业分项指标自4月以来首次低于50荣枯线,拖累此次制造业PMI连续四个月下降,并创2013年5月以来最低水平,但该数字仍高于50荣枯线上方,表明美国制造业仍处于温和扩张当中。

美联储本周明确将12月加息提上日程,投资者将详尽分析下周五公布的就业数据,以判断加息的机率。经济学家们预期10月份的非农就业将增加18万,平均时薪增长0.20%。10月失业率料持平于5.1%。如果非农就业岗位增加17.5万或18万个,平均时薪增长0.3%,这将大大增加美联储12月加息的机率。

【新华油行情分析】

日线图,上周探底回升,近3个交易日都在布林带中轨寻求突破,这种形态显示了大行情后的整理趋势,MACD死叉缩口,KDJ向上开口,皆有上冲趋势,均线一直在MA5日均线上方,但是也受到20日均线的压制,短期破位的情况不大,主要以区间震荡为主。看多不盲目,看涨不追单。

四小时图,由于行情短暂的一波上冲,昨日已经冲破了295一线的阻力位,但停留了一小会儿就回落,这并非是有效突破,所以此位置的阻力依旧存在。MACD红色动能继续缩减,虽然有一波上冲,却并未改变目前的大趋势。KDJ也在高位有超买的迹象,目前已形成死叉拐头向下运行,若再次冲高不破297将是绝佳的补空机会。黄金分割线最强支撑位在0.618点位上面给出的是288,我们日间关注此区间。

小时线图,原油价格运行在布林带中轨附近,有向上突破的迹象。附图指标KDJ向上发散,下方均线指标粘合在291.60一线,在此形成强支撑位,MACD收口走平。上涨迹象明显,操作思路低多为主。关键支撑不破依旧维持震荡区间做单,支撑阻力位破位后可以顺势追进单子。

【新华油操作建议】

1、下方288-287一线做多,目标293-295一线,止损285;

2、上方297-299一线做空,目标293-292一线,止损301;

【非农将至,中线布局策略详解】

眼下的原油市场,瑜亮认为。油价未能收复298关键价位,多空剧烈交火,短线预期还将会在288-298区间展开拉锯。原油下行的初步支撑285,进一步支撑位于281,更关键支撑位于275。原油上行的初步阻力关注298-300。进一步阻力位于308,更上方键阻力位于324,在这些关键点位我们初次见到都可以选择高位阻力和低位支撑区域相应布局中线进场,把握较大空间的沉稳利润。

在每天的计划中,我简单列出了以下几点!

1.亚欧盘时段为大家提供高质量的文字版策略及必要的解析。

2.其次,在美盘开盘前后进行语音讲解,详细讲解行情如何分析和策略如何得出,以及如何进行稳健亦或激进的操作,效益让市场验证。

3. 再次,传授给投资朋友们各种操盘技巧,比如,如何设置止损,锁单、和仓位控制,心态把握,操盘的相关数据等,分享给大家,供大家参考学习。

4.最后,也为投资朋友们提供了一个交流的平台,投资者间的交流,老师的指导,让你不再是一个人孤独的奋斗。


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明