yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

【瑜亮升金】11.3晚评 原油多空窄震荡,为了明日EIA单边?

  [2015-11-03 18:13:11] 

【瑜亮升金】11.3晚评 原油多空窄震荡,为了明日EIA单边?

我大胆做个假设,假设多头冲破22均线压制,那么行情下一个目标会是周线22周线的位置,303附近,也是之前空头延续下跌的重要位置破位处。那么如果多头发力,这里将是一个目标。当然或许会有偏差。但这个是多头的参考位。操作上可以借鉴。那么假如空头发力呢?首先要考虑到285这里的66日均线能否下破。这是前拨跌势我多次强调的abc三浪下跌重要位置。所以大致的区间我们可以得出。285-303一线的大区间。小区间的话 288-295. 不过有一点,原油日线走势有点让人疑惑。按照技术面的走势。在跌破280一线之后,行情应有所下破至255一线的可能,但行情并没有出现这样的走势,反而是大阳线拉升。再次进入震荡内部,这点疑惑我只能看做是一个大级别的b浪反弹,也就是说前一波从323跌至270一线是大级别a浪跌势,那么此次的反弹刚好是其50%的位置,那么说有可能测试61.8%的位置。也就是303的位置。做了这么多推测,应该能看得出些门道了。也就是说303这里非常关键。或许是一个c浪回落的要点。当然是否是这样还的等待验证。

就目前四小时的走势看,昨日在下破旗形后,在四小时布林带中轨支撑再次上涨旗形内部,此时的布林带也是出于一个缩口状态,中轨将是多空争夺的一个重要位置。k线价格以287一线支撑,上方298压力,形成一个级别的箱体震荡。那么日内继续关注这个区间。附图指标虽偏空走势,但行情未见下跌,当中或有蹊跷。如指标修复完成,是否是下一轮涨势?所以日内操作继续区间为主,破位在操作破位单。

周二新华油部分建议操作思路:

1、287-289多,止损285,目标293-295.

2、297-299空,止损302,目标293-290. 

(投资有风险,入市需谨慎,做单请带好止损)

行情每日都很简单,坚定自己的思想,行情算息万变,我们会在你身边,你不需要有太多负担,你有疑虑可以,说出来沟通,我相信没有沟通解决不了的事情,最后就是你有清晰的思路,行动就会干净利索,最终就会达到你想要的结果,所以任何投资市场都是能赚钱的,只不过你是没找到方法
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明