yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

[瑜亮升金】11月3午评 非农重磅来袭,将成为多空重要分水岭

  [2015-11-03 11:43:20] 

[瑜亮升金】11月3午评 非农重磅来袭,将成为多空重要分水岭

【消息面】

美元指数周一(11月2日)维持调整格局,在97关口下方震荡,在上周三(10月28日)触及97.81高位后进一步上行的动能趋弱,在等待消息面的进一步指引。在美联储12月会议前有两份非农报告出炉,如果就业市场持续复苏的话,美联储可能会在12月采取行动。这对美元多头来讲将是极大的鼓舞。

周五(11月6日)将公布美国10月非农就业报告,在美联储12月会议前有两份非农报告出炉,如果就业市场持续复苏的话,美联储可能会在12月采取行动。

外媒调查显示,美国10月季调后非农就业人口料增加18万人,10月失业率料持稳于5.1%,10月平均每小时工资月率料增长0.3%,10月平均每小时工资年率料增长2.3%。

美银美林预计此次非农就业增加15万,此前区域性调查显示制造业表现料疲软,在能源价格持续低企的背景下,矿业就业料持续收缩。

该行进一步指出,而在利好消息方面,建筑业和服务业就业将进一步放缓,因表现良好的房屋和消费需求支撑这些板块。过去四个月政府就业一直表现强劲,因此10月可能有所放缓,拖累整体非农就业表现。

汇丰分析师表示,如果10月和11月的平均非农就业岗位增幅超过15万个,这足以让美国联邦公开市场委员会(FOMC)的多数官员考虑升息。

尽管美国制造业疲软,但服务业表现不错,而就业市场的持续复苏足以让美国升息。

美国利率期货走势暗示交易商现在预计美国在12月加息的机率升至50%。

美联储官员密集讲话,加息时间或现眉目

本周多位美联储官员将密集讲话,市场将进一步透析美联储官员对年内是否加息的看法。

这包括美联储主席耶伦(11/04 23:00)、美联储副主席费希尔(11/05 07:00)、纽约联储主席杜德利(11/05 03:30)、美联储理事布雷纳德(11/04 18:30)、芝加哥联储主席埃文斯(11/05 23:40)、旧金山联储主席威廉姆斯(11/03 01:00)、亚特兰大联储主席洛克哈特(11/06 02:30)。

美联储理事布雷纳德和芝加哥联储主席埃文斯之前曾明确反对年内加息,其他几位票委均表示年内有望升息,不过希望看到更多经济数据的支撑。

任何一位票委加息立场的变化都可能引起市场动荡,美联储二、三把手,副主席费希尔以及纽约联储主席杜德利的讲话值得投资者重点关注。

【周二新华油部分建议操作思路】

1、287-289多,止损285,目标293-295.

2、297-299空,止损302,目标293-290.

3、下方意外见283-285多,止损280,目标290-292.

4、上破303,回调298多,止损295,目标304-310. 不破继续空。

5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,瑜亮实时提示。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明