yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

【瑜亮升金】11.2早评:金九银十首战捷,十一月同样万众瞩目!

  [2015-11-02 07:08:51] 

【瑜亮升金】11.2早评:金九银十首战捷,十一月同样万众瞩目!

手指脏了,大可不必把手提砍掉,帽子小了,大可不必把头削掉,那么你的单子错了为何要给自己一票否决?鱼搅不浑大海,雾压不倒高山,自己才是自已的那坐珠穆朗玛峰,自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。无法改变风向,可以调整风帆,无法左右天气,可以调整心情,如果行情无法改变,那就去改变看待行情的思维。

【市场消息】

美国第二大石油公司雪佛龙10月30日公布第三季度财报,受油价下跌,该公司当季营业收入为343.2亿美元,比去年同期减少37%;季度利润为20.4亿元美元,等于每股1.09元,而去年同期的利润为56亿美元,每股2.95美元,降幅为64%。雪佛龙的股价自今年初至今,已下跌20%。在全球石油供应过剩的打压下,油价创下数十年来最惨烈的跌势。去年6月的油价每桶为100美元,今年10月已跌至50美元以下。这促使石油巨头大幅削减投资预算,主要集中在成本高昂的勘探活动上。其中最引人瞩目的是,皇家荷兰壳牌石油公司日前宣布,暂停在阿拉斯加北极地区的钻探项目,将从楚科奇海撤离,这可能导致资产减记41亿美元。

【技术分析】

从日线图来看;周五三线收官,白天行情震荡,晚上一波拉升冲高至298,收取了一根阳柱,布林带中轨走平BOLL技术指标拐头向上运行,MACD绿色动能量开始减弱,即将金叉,那么行情走势已经开始逆转偏多,KDJ和RSI技术指标也是翘头像上,随着165均线的走高开始一路上冲,下周一行情将会是个震荡上方关注298-300,破位303看310,下方关注288-285,区间操作即可。


从4小时图来看,百分比线最强支撑位在33%点位上面给出的是286,那么4小时背离很严重,收取了一根光脚阴柱,原油的价格在三角区间震荡,布林带BOLL开始走势呈现出一个V形走势,走势偏多,MACD金叉贯穿运行,红色能量开始增加,KDJ,RIS也是给出了一个三线和一的看多形态,所以下周一金宝建议看多为主,计划布局288-286做多,止损带3个点,目标看294-298区间,突破300看310出局。

综述,原油高位拉锯,操作高空低多!把握小区间285-295,大区间283-310.

【操作建议】

1、 回调287-288做多,止损284,目标292-295

2、上方297-298做空,止损301,目标292

3、若持续企稳295一线,做多,止损291,目标300-302

4、行情瞬息万变,有可能会出现意外破位的情况,如若行情意外破位,本人会于盘中给出最新操作建议,对于行情把握不好的朋友,请谨慎操作

(以上言论,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明