yuliangshengjin

瑜亮升金,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,

博文 字体:

【瑜亮升金】原油多头惊鸿一瞥,11月汹涌来袭或再创新高

  [2015-10-31 16:35:15] 

【瑜亮升金】原油多头惊鸿一瞥,11月汹涌来袭或再创新高

你问瑜亮老师,市场到底有没有确定性的获利机会?答案是肯定的。那么这个机会在哪里?恐怕来到这个市场的每一个人都在苦苦追索!

今天瑜亮老师就给大家说一下一些投资者的心理,有的投资者在市场上亏了之后,就变的畏畏缩缩,单子犹犹豫豫不敢下单,挑着自己认为稳健的单子去做,其实这样做更容易造成你心理上问题,有时候单子亏了你也觉得正常,赚钱了你也高兴不起来,这是因为你亏损了之后,对自己失去了信心。我是指导了很多这样心态受损的客户,在亏损之后变得一蹶不振,但是这个市场既然能亏损当然也是有人帮你盈利的。

投资者往往都是一样,刚开始的时候热情饱满,挺激进的,亏了之后做单变得稳健了,但是效果依然没有,稳健是必须的,但是也要适当的激进,我希望投资者在市场上,可以保持对自己的信心,希望来源于信心,没有信心就不要做单,有信心才有希望!正如马云所说的,今天很残酷,明天更残酷,可是后天却很美好,我希望你能够活下来,看到后天早上的太阳!

OK,简单的唠唠,说完了投资现状,来讲下原油后市的行情:

行情回顾:

原油这一周又是一个过山车行情,在数日连续的跌势后,从周一最高点286附近跌到270一线,周三开始受大量买盘和EIA数据的推动,行情出现惊天大逆转。多头开始上攻,昨日是收取了一根长上影线的实体阳柱,预计行情还将继续上探。

技术分析:

从月线图来看,停盘是收取了一根上影线较长的小阳线,依旧有上行探顶的需求,上方强阻力在月线的布林中轨321一线,阶段性的阻力在MA5-309一线。收线上影线大于下影线,证明上方的阻力比下方的支撑要强,上行有困难,如11月再度突破高点则走强,有望见到前期高点382,下月总体以低位做多为主!

从周线图来看,本周收取下影线较长下影线的阳柱,上方强阻力在周线布林中轨300一线,本周高点在298,如下周突破此高点则试探300阻力关口,目前周线形态有探底看涨的趋势,瑜亮预计下周依然维持回调做多的操作。

从日线和4小时图来看,昨日收取了一根长上影的小阳柱,实体部分始终未突破布林中轨295-296一线,目前上方这一点位始终有承压,如果下周一还未突破则预计会再次回踩下方支撑MA5—MA60一线的288-287才会反弹,目前日线金叉粘合在即,多头占据优势,主要以低多为主

瑜亮预计下周会是一个强震荡的行情,行情有向上探顶的需求。

上方阻力位:300,298;下方支撑位:288,290

原油操作策略:

1、反弹300-298分批做空,止损带303,目标看295一线;

2、突破296站稳则追多,目标看300-303,强势拉升看309;

3、回踩290-292做多,止损288,目标看298-300,破位看303-306(100W以上的客户可以考虑)

【美联储加息困难症】

据资料分析,第三季度GDP同比增长2%,这是2014年第一季度以来最低同比增幅,说明美国经济今年夏季在进入连续扩张的第七个年头里增长率仍较为温和。

GDP其它的所有细分指标也都在萎缩。个人消费支出(PCE)增速从上季度的3.6%降至3.2%。消费对于GDP的贡献也从上季度的2.42%降低至2.19%。固定投资对GDP的推动从0.83%下降至0.47%。净贸易对GDP的贡献从0.46%下降至0.3%。

周四凌晨,美联储称美国经济在“温和”扩张,并直接提到下次政策会议,使得12月加息成为可能。我认为美国三季度GDP数据虽不及预期,但国内需求稳健,料支持美联储在12月升息。

【投资计划建议书】

初始资金量:50-100w  月盈利率50% 交易日20个;

日做3单,每单下20-30手,盈利8-10个点,净盈利最少6-8个点。

日收益:20手×1000×6个点=12万  30手×1000×6个点=18万

月收益:20天×12万=240万    20天×18万=360万

月亏损:240万×30%=72万     360万×30%=108万(按最大30%亏损率计算)

净收益值:最低值——240万-72万=168万   最高值——360万-108万=252万

市场,不是追逐游戏,而是屠杀,风来的时候,大象都会起舞,风停的时候,鸿毛也照样停止,有人因为A股前半年暴涨而幸喜,却因暴跌而疯狂,涨跌的转化,似乎就在一夜之间,市场永远不相信眼泪,不要扯什么关键战略,站在一起挺过去,这只是给套单一个借口而已,这一次,A股只是一个课堂,生存的课堂,若依然惊不醒投资的感悟,巧幸政策拖地逃离,但每次攀高,总会有不拖地的时候,幸运一时容易,要有幸运一世就需要找到投资的诀窍。所以,市场,一定要注重学习。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:2381

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明