财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:税改能否再次触发黑天鹅11.17晚间黄金走势分析和操作建议

  [2017-11-17 19:12:04] 

  文/李询金

  李询金:税改能否再次触发黑天鹅11.17晚间黄金走势分析和操作建议

  美国的税改法案已经成为最近关注的焦点,美国政府表示,将在感恩节之前出炉最终的税改法案,但参议院和众议院就2019年前企业减税政策提出了质疑;美国减税可能刺激经济增长的前景蒙阴,此前参议院共和党将废除奥巴马医保中一关键部分与税改计划联系在一起,制造了新的政治障碍。这也使得美元上行空间受到限制,金价走势也因此受到一定的支撑。

    

  黄金行情分析:

  周线、日线上看,今日周线收官之战黄金如果反弹能够站稳1283,则有望再次试探前期说到的震荡区间上轨1288一线。日线布林带目前缩口趋势,上轨1285一线阻力压制明显。黄金周四开盘到目前为止,继续延续隔夜纽约时段震荡走低的态势,亚盘震荡小幅走低,欧盘开盘继续创新低震荡向下。整体来看,黄金目前仍然处于早盘预期中震荡偏弱的走势。

  短线:目前黄金多空分水岭附近操作一定要严格止损,4小时图在两根大阴线之后,当前黄金再次进入弱势震荡行情,但从均线系统看有交叉蓄势趋势,预计美盘以反弹上行试探为主,那么操作上上方重点关注的是1285一线阻力压制区域,该区域下方坚决维持空头思路不变,若能反弹突破测试1285一线阻力则很可能会继续突破测试上方1289高点。

  而今日欧洲时段的消息比较清谈,黄金将维持震荡上行趋势徘徊在1282附近。美盘只能关注美国参议院对税改投票表决的结果,预期在该投票结果出炉之前,仍需等待价格回调1275不破坚持做多思路。

  询金老师还是那句话:黄金大趋势在七浪上涨对应的五浪下跌中,目前是第二浪反弹测试高点的行情;大趋势上1272不破1289就不是二浪高点,所以今天1274不破还是多头占优,突破就将短线转空下探1272支撑防守点位。

  黄金操作建议:

  反弹1285不破空单尝试,止损3美元,目标1280破位1272;

  回踩1278附近多单尝试,止损3美元,目标1285破位1289;

  文/李询金/撰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明