财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:11.14OPEC减产在即原油居高不下!

  [2017-11-14 08:18:15] 

  李询金:11.14OPEC减产在即原油居高不下!

  寄语:市场永远是符合二八定律的,别人能赚钱自然满足赚钱的所有条件,而你自身还缺乏什么是需要深思的问题!操作时从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作你要想自己解套出来很有难度!

    

  原油行情走势解析:

  原油方面欧佩克减产的消息提振油价,创下57.8美元高点,上周几次下探都以失败告终,而本周二凌晨基本面上美国能源情报机构Genscape报告显示,库欣地区原油库存较上周下降190万桶/日;另外俄罗斯能源部长诺瓦克也将于11月15日与俄罗斯石油企业会面,讨论延长减产协议的事宜。双重利多影响下原油意外短线暴跌0.8美元,虽然暂时还不能说油价多头已经结束,但是不是意味着原油多头再创新高已经是强弩之末了呢?

  询金老师认为,除了中东产油区局势外,11月底欧佩克将举行决策大会,那么原油行情势必会在本周或者下周走出明确的多空趋势来,至于是多头终结,还是再创新高,就看近期对关键点位的试探结果了。上方多头试探看57.40,强势突破看57.80高点;下方空头试探看56.50,下破看56.0强支撑。

  原油当前区间越走越窄,上行力度逐步减弱,高位久跌不下,我认为是在做一个空头蓄势的铺垫,很可能会有几次虚破诱多行情,建议大家做多单布局的朋友稳健小利出局即可。操作上尽量在支撑阻力附近试探结果比较明朗的情况下再入场参与。

  当前盘面上日线K线往布林带中轨试探展现回调趋势,均线系统也有拐头开始有向下趋势,;而四小时图布林带收口,短线虽然突破下轨但迅速反弹,说明短期还是面临多头试探上方阻力的行情。大体来说,近期,今天或者明天肯定是要迎来一波大行情,消息面注意前面我提到的关键点和API、EIA数据,操作上我们尽量保持稳健思路,支撑阻力试探结果出来再补短线小利单子即可,多单建议谨慎进场。

  原油日内操作建议:

  短线57.40不破做空,目标57.0-56.80;56.5不破做多,目标57.4附近

  中长线空头布局57.6附近轻仓进场,止损58.0,目标56.0附近

  文/李询金/撰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明