财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:黄金多头再次蒙上阴影11.13黄金晚间走势分析操作建议

  [2017-11-13 19:53:45] 

  李询金:黄金多头再次蒙上阴影11.13黄金晚间走势分析操作建议

  询金很有幸你有缘点进这个帖子,别急着看分析,更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,你做不好也是白看,行情机会每天都有,朋友你如果在操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?

  所以请带着这些问题再去看我的文章。大浪淘沙,沉者为金,询金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。

    

  黄金走势分析:

  在上周的美联储新主席人选尘埃落定后,本周全球汇市从头到尾都在关注美国税改计划的进展,与此同时,沙特政坛危机也牵动市场神经。从税改可能被推迟的传言流出到美国参众两院分歧暴露,美元走势跌宕起伏。

  因投资者担心美国下调企业税,美元近期涨势戛然而止,录得一个月来最差周度表现。上周五金价在大单砸盘的影响下,尾盘突然跳水,直接暴跌10美金下来,这一下使得行情再次陷入震荡,区间整理等待行情突破。周五的跳水是由大单砸盘突发性因素影响的,从整体来看,1260-1263的双底结构并没有被破坏,因此给多头蒙上了阴影,不过后期我还是判断行情会再次给出一个反弹高点。

  只要1260-1263双底结构没有从根本上破坏,那么中期我依然倾向于反弹。今日区间我们首先锁定1268-1283,操作先围绕这个区间布局,之后再根据区间破位另行安排。上方阻力在1283一线。下方初步支撑位于1268美元。

  今日策略上询金建议回调到1270附近做多,止损放在1265,目标看到1280位置附近。

  反弹至1280一线做空,止损在1284,目标看1274一线。

  文/李询金/撰 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明