财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油多头终结?李询金:11.13早评黄金日内走势分析,还会跌吗?

  [2017-11-13 07:03:36] 

  文/李询金

  原油多头终结?李询金:11.13早评黄金日内走势分析,还会跌吗?

  =====本周基本面解析:

  本周将迎来密集的央行票委和联储官员讲话。周初最先出炉的就是缩表进展,不出所料的话缩表应该是能够达到预期目标从而对美元有一波强势提振而利空黄金走势。所以下周初黄金短线还是看好反弹弱势,回调走跌,破位1270-72支撑问题不大,下方防守点位是1265-1262位置,如果强势突破那么还有进一步试探1250附近的可能!

  其余讲话应该会对美 联储近期内部动荡局势释放利好言论,市场避险情绪应该会持续降温,对于黄金大趋势还是利空可能性更大。另外美国经济回暖也应该会得到肯定,以便为12月年内三次加息预期做出铺垫。

  每年的年底黄金都会走出一个相对的熊市,其原因是年底的资金回笼让黄金市场失去大量资金,难以维持其涨势。技术面上一年中1300关口一直是黄金短线的分水岭也是重要阻力位,结合上面所述,建议中长线投资者可以在1280-1275附近继续做空黄金。

   

  =====黄金日内走势分析,还会跌吗?

  本周消息面上偏向空头居多,对于1283上方多单被套的朋友就需要重点关注上方1280-1283支撑边阻力的转换了,企稳试探一旦失败多单务必减仓或者锁仓来减少亏损。我个人还是建议多关注本周初的缩表进展。

  另外对于本周初黄金的一个走势个人还是看好空头趋势,短线上肯定会有一定的反弹,建议日内关注上方1278-1280压制位置,下方1270-1263支撑,走势上看好上行试探1278-1280不破反转看空1270-1263一下附近。

  1278-1280附件空单进场,止损3美元,目标1270破位1263;

  1270多次试探不破多单进场,止损3美元,目标1283;

  =====基本面解析:原油多头终结?

  原油方面,因地缘政治相关担忧情绪以及市场对于欧佩克及其他产油国将延长减产协议的希望对油价形成了支持。欧佩克将于11月30日在维也纳召开会议,届时该组织产油国预计将就是否把减产协议延长九个月的问题展开讨论。

  而从原油近期的一个走势上我们可以看出,原油多头在逐渐削弱虽然地缘政治混乱形势起到了提振市场的作用,但有关美国产量、出口水平以及钻探率增长的担忧情绪很可能将在未来几个月时间里对油价的上涨走势形成阻力。

   

  =====原油日内走势分析及操作建议:

  四小时级别上看,布林带缩口运行,美盘小幅回落直到凌晨价格也只是触及布林带下轨支撑,并未有效突破56.3支撑,由此可见,原油回调受底部支撑后强势反弹,下破56.3还需要消息面的刺激,短线原油还是看好反弹趋势!

  综合所述,原油大趋势已偏向空头,行情出现了顶部反转的形态,这个很重要,走势震荡修正后油价将迎来进一步大跌!短线上看原油还有反弹的空间,但从技术面得出的结论,反弹突破前期高点57.89并站上58.0美元关口几乎不可能!那么日内建议反弹高空为主,下方重点关注56.3支撑,破位空头开启,中长线布局就能得到确认,在结合消息面给出的讯息预测出中线布局的区域位置!

  短线:上行试探57不破空单进场,止损0.3美元,目标56.3,多单实盘给出,

  中线:前期高点57.89,不破,中线空单进场,目标看下方56.3:

  本文由李询金,独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明