财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

税改延缓引发黑天鹅!黑李询金:11.11周评黄金多单被套解套

  [2017-11-11 03:51:19] 

  税改延缓引发黑天鹅!黑李询金:11.11周评黄金多单被套解套

  寄语:对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,询金相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。

   

  本周基本面总结及下周黄金走势预测:

  本周消息面上没有什重大数据影响黄金走势,所以黄金大趋势还是延续前两周的区间震荡格局。周初主席换任的多头持续发酵又遇杜德利退休事件爆发联储内部动荡的避险担忧,黄金多头得到支撑震荡上行;而市场关注的税改法案也不及预期,与川普坚持立即下调企业税的立场完全不同;参议院与众议院提议个人所得税降挡相互背离,导致美元遭遇抛售,黄金短线借势走强来到1288高点之后小区间震荡横盘。

  金九银十的最后时段,下周将迎来密集的央行票委和联储官员讲话。周初最先出炉的就是缩表进展,不出所料的话缩表应该是能够达到预期目标从而对美元有一波强势提振而利空黄金走势。所以下周初黄金短线看好回调走跌,破位1280-82支撑问题不大,下方防守点位是1275位置,如果强势突破那么还有进一步试探1270附近的可能!

  其余讲话应该会对美 联储近期内部动荡局势释放利好言论,市场避险情绪应该会持续降温,对于黄金大趋势还是利空可能性更大。另外美国经济回暖也应该会得到肯定,以便为12月年内三次加息预期做出铺垫。那么综合来看,下周消息面上空头偏向能够基本确定,多单被套的朋友就需要重点关注反弹力度能否有效突破上方高点1288-1290压 制,企稳试探一旦失败多单务必减仓或者锁仓以减少亏损。

   

  黄金多单被套解套策略:

  我们再来说说套单。其实套单也不需要太担心,黄金目前下来1260-1263和1268-1270都是一个比较重要的支撑,短期黄金并不会下跌太多,我们的多单解出来还是很容易的。我来总结下,我相信大部分都是1282-1283的多单被套,还有一部分是1285-1287的多单了.在高的多单应该是套了很久了点。

  1282-1283的多单套单,这个点位套单不是很多,黄金短时间暴跌会有一波回调,我们需要关注1280一线,反弹破位1280,那么我们的多单可能会盈利出局,但是如果不能破位1280,那么黄金将会回到1265-1280之间震荡,我们的多单就需要早些出局,总体来说,我们的多单重点看1280一线,出局时机就看个人的把握了。

  再来说说1285-87之间的多单,这个点位的多单一个是周四晚间追多的朋友做的吧。刚刚我也说了关注1280一线,我们多单在1280-1282一线附近逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会再把损失追回。

  在1290上方的多单,我知道你们都是套了很久的单子,我也相信你们在这会应该不会很急的,毕竟多套了那么久了,我也不多说了,我相信你们也有自己的思路,如果你需要帮助可以来找我。

  文/李询金/撰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明