财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沙特王储豪言支撑油价!李询金:11.10早评原油多头乏力?及原油日内操作策略

  [2017-11-10 07:02:52] 

  沙特王储豪言支撑油价!李询金:11.10早评原油多头乏力?及原油日内操作策略

  基本面解析:原油能否再创新高?

  周四大涨后,布伦特原油期货连升第三日,因沙特王储萨勒曼本周稍早接受路透专访时称,沙特决心结束打压油价逾三年的全球原油供应过剩的局面。

  另外,萨勒曼在被问及沙特是否会支持将减产协议延长至2018年3月之后时回答称,我们致力于与所有产油国,不管是OPEC还是非OPEC产油国合作,我们已达成一项伟大而且是历史性的协议,我们将支持任何稳定油市供需的做法。

  询金个人认为,油市的价格波动将持续到11月OPEC会议。沙特的乐观立场,加上中东地缘政治紧张局势,将继续支撑油价。不过,市场也担心美国原油产量不断增加,以及该国出口持续高涨,这会限制油价的升势。另外本周EIA数据显示美国原油日产量增加110万桶,至950万桶,原油出口四周均值创新高,达到170万桶/日。对于中东地区石油出口的担忧平衡了美国石油供应增加的利空。

  与此同时,全球石油需求持续上升。根据国际能源署(IEA)的数据,到2040年,东南亚的原油净进口量将增加一倍以上,达到550万桶,因为该地区增加了新的炼油能力,以满足不断增长的需求,同时当地石油产量下降。

   

  原油技术面分析:

  本周eia数据利空,但原油还做了最后一次冲高,之后回落收场,这算是最近多头第一次出现乏力的迹象,原油的小牛市行情已经成型,无论周线还是日线都欣欣向荣。日线隔日最终收阴终结多头三连阳,短线原油价格已经超买,但上涨的强势所以我们不能轻易去放空博回调,即使隔日日线收阴,趋势上也无法改变多头格局,只是短线上有行情指标修复的需求。

  日线继续看涨;四小时k线阴阳交替行情走势,原油价格回落整理,到目前为止依旧没有一次像样的回调整理,所以就算现在出现大幅的回落我个人认为也是可以接受的。综合来看,美国原油产量大幅增加,但沙特王储豪言却给了原油短暂的支撑,对于原油日内操作上来说大趋势上我个人还是看空的,短线上个人预计会有所反弹建议日内关注上方57.8阻力和下方56.3支撑位置。

  反弹57.6不破57.8空单进场,止损0.3美元,目标56.3破位;

  回调56.3不破56做多,止损0.3美元,目标57.8;

  文/李询金/撰 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明