财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:4.2周评黄金白银行情预测下周非农黄金白银如何看空单被套怎么解?

  [2017-04-02 10:18:35] 

李询金:4.2周评黄金白银行情预测下周非农黄金白银如何看空单被套怎么解?

  内容摘要:本周国际消息面对黄金的影响分析,为何黄金暴涨暴跌?为什么你总是大行情做反单?为什么你总是被套?黄金白银空被套怎么解套?李询金对黄金白银下周行情走势分析预测操作建议。

  本周国际消息面对黄金的影响分析,为何黄金暴涨暴跌?

  本周黄金还是很亮眼的,周一黄金受到“特朗普效应”失灵导致美元指数延续跌势以及欧元士气大振美元承压下滑美指破100大关的影响全面下跌,迎来黄金一路暴涨。最终在1261位置承压数次上攻未能突破而连续下破1250、1245一线关键支撑点位。

  表面中线看空的机会来临,周二到周三在耶伦讲话中美国经济全面复苏以及其他数据利好美元的情况下导致黄金跌至本周强弱分割线1248附近支撑。周四GDP、PCE等数据公布后黄金暴跌,初请失业金强势拉升终究难挽颓势!盘中甚至于1253附近受到压制,美盘后盘受到美联储加息的消息最终下破1250,收盘价1242一根实体阴线,日线收取光头阴线。

  然而周五的行情又是一个黑天鹅,在所有人看空黄金的时候,遇1240强势支撑,很快便是一波6美元拉升,直接收回失地,这主要得益于美指的突然跳水。之后短暂回调受到联储鹰派讲话支撑,再次上行一波4美元后逐渐在高地位震荡中下行至1247附近收官。

  下周黄金白银行情走势方面

  从上周的走势来看,黄金前期高点1263价位,本次从美联储三月份宣布加息之后,黄金一路走高,最高触及1260,也就是本周的高点,未能上破1263,本周在1239-1260区间构成震荡行情,下周是四月伊始黄金非农周,非农一月一次这是询金最擅长的行情,保守估计获利当天达150点,这个重要数据相信做黄金的朋友都不会错过,翘首以盼。下周李询金个人建议可以适当关注1270新的高点和次级高点1263价位,是要这没能上破,那么黄金还是看短期阶段性调整,反弹高空为主的操作思路,下方关注1230美元价位的支撑,如果上破1270,则关注上方1275区间阻力。对黄金定势非常重要。当前黄金没破周五高点1251,只能当震荡,也只能反抽空。无非是激进点还是稳健点而已。看准方向直接干。在此位置黄金的空单中线与长线大胆的买入,坐收肥鱼。 而具体操作上询金建议重点关注1240支撑和1260阻力点位,任何一点破位可顺势追击。1241-1258区间内高空低多,多单为主,强势回调空单为辅。

  白银方面近期高位震荡剧烈,暴跌后的强势反弹演变为暴涨已经多次出现,所以誉金认为收官的强势下调后下周或将以高开低走,之后再次上演震荡上行趋势。从4小时图上看,MACD红色能量柱开始放量,布林轨三线开口向上,在触及上方18.25一线压制出现小幅回调。誉金分析认为下周仍将是上行趋势较大可能,那么上方短期阻力重点关注在18.35位置,下方支撑在18.10-18.12。操作区间18.15-18.30,回调做多为主,高空为辅,破位顺势而为。

  为什被套的总是你?黄金白银空单解析

  原本周五李询金老师给出的是高空交易思路,但由于白盘市场持续的整理并未下破此前低点支撑,随即果断于1241-42两次入场多单完美抓至于1247美元附近,出乎意料后破1250美元,晚间1250空单布局持有至下周开盘保守应获利5美元。

  犹如以上所讲,周五时段黄金虽反弹,但大周期级别上的形态不够强烈,也就是多头能否延续需要进一步确认。同时下周需要注意的仍旧是1240一带的支撑(两次下探未破)市场以此为界定位多空方向有理可据,当然1250阻力也是上行的关键,李询金老师认为凡是1242上方的空单可以持有,继续下看1240支撑,破位持有看1230问题不大。反之有效上破,对于1263前高点阻力的挑战会随即而来,黄金白银空单被套;更多具体交易策略,详细入场点位李询金老师在现亲自指导。

  白银18.10以下空单被套早就应该在之后回调中出场的,现在还拿着的朋友以后请多加把握大趋势上的影响因素和盘面技术分析了。18.16-18.10区间被套的朋友,做单多半是主观意识强加在客观行情上导致的,认为就是会跌,但其实你的心态已经失去理性判断了,以后做单子多加强顺势操作的能力,喜欢反手操作的切记不可冲动而为,多结合技术面的阻力和支撑点位强弱判断。

  询金个人看法:总体来说本周金银原油行情都是大起大落的;有的是赚了钱完美出局、 而有的确亏的一点不剩,那些亏钱的投资者,我想请问各位一个问题在你亏钱的同时你有没有想过你为什么会亏、为什么亏钱的总是你、在你亏钱的同时询金希望你静下心来好好总结一下导致你亏钱的原因在哪,如果说是老师的实力不行换一个有实力的老师就能解决的,如果不是老师的问题你就应该好好反省自身的问题了。只有发现自身的不足,去弥补自身的不足。多的询金也不多说了因为说再多也是没有用的,我们还是看实力说话(如果你找到询金,那么我将用我的双手成就你的梦想)

  寄语:

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

  本文由李询金撰稿

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明