财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 李询金:3.27每日金评黄金白银原油行情分析操作建议空单被套如何解套

  [2017-03-27 04:13:41] 

  文/李询金

 李询金:3.27每日金评黄金白银原油行情分析操作建议空单被套如何解套

  寄语

  当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。你硬把单纯的事情看的很严重,那样子你会很痛苦。有些人把投资当成了生命的全部,每一次行情的跳动就跟要命一样,入场的单子还没有出来,自己却早已满冰大汗!其实没那么恐怖,刚学开车的时候,越用力握方向盘,往往发现越不平顺,越容易出事,但当这种熟练成为本能反应,成为习惯的时候,你会发现原来事情本没有你想像中的那么难。

  黄金白银空单被套怎么解套

  为什么被套的总是你而不是别人

  1、建议单子带好止损,如果仓位较大逢低减仓,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后建议在关键点位高位补空单,拉低均价,低位补进多单,减少损失。

  2、补的单见到利润出局,弥补仓位资金,现价的严格止损,控制好风险。

  3、1250上方多单持有者,以现价1242为基准。仓位足够者继续持有,绝对有出单的可能,但是不排除会有再次上冲一波的可能。仓位风险率过高者,1246—1248一线分批减仓。毕竟抗风险率过低随时有爆仓的可能,做投资做好风控是最重要的。 2、1245-1247附近多单被套的,继续持有,此位置的多单套的不深,等一波强势反弹,找机会出单!

  周一原油技术分析行情预测

  原油方面本周最值得一提的是周二、三这两天捡钱的行情,为什么说是捡钱的行情呢?因为周一行情延续上周五继续高位震荡整理;周二欧盘在及换合约的影响下,直接下跌至前期起涨点48美元附近;周三白盘在API利空的影响下配合技术面强势承压继续回落,晚间受EIA数据利空的影响,再次下探测试47美元整数关口,而后回归技术面回吐白盘利润强势拉升至48.3美元附近,李询 金也是按习惯在数据前就已经用画出接下来走势蜡烛图并布局了47.2附近的多单,跟上的朋友是完美把握(详情查看当日分析即可);周四再次试探周三起跌点48.5附近后回落;周五白盘重演周一震荡局面,尾盘拉升,日线结束6连阴收阳于47.7一线。不过整体波幅十分有限,从4小时图呈现明显冲高回落行情走势,k线下穿布林带中轨支撑,目前逼近下轨线支撑,布林带缩口持平运行,小周期小时、日线来看,似乎已经具备了抄底的条件,但李 询金认为看涨暂且我们只能当作短线,上方阻力位置重视48.50附近,同时我们可以看到目前价格在47附近虽得到支撑,并且几次破位均未成功,加之受消息层面影响比较大的背景下,能否在此位置筑底成功现在下结论还为时尚早。操作上李询 金建议先顺势看一波回调至48.5附近后确认圆弧底的最终形成,再去择机操作。源油日内操作建议,在49附近空单进场止损看在49.5目标在48,而多单在47.5和47.6附近做多止损看在47.3目标在48.5如有破位继续持有。

  周一黄金技术分析行情预测

  询 金老师个人观点解析:金价上行冲高至1253阻力小幅回落,周四晚间美联储主席耶伦讲话并没有太大的新意,一定程度支撑金价,同时英国发生近几年最严重的恐怖袭击事件迅速提振避险资产,金银价格皆受益冲高。目前随着美联储加息落地之后,黄金的空头压力大减,而利多因素则在近期持续入场,全球仍面临许许多多的风险,比如法国大选情势不稳、美国对中国和墨西哥的贸易/货币战、以及特朗普可能难以兑现其财政刺激政策承诺。另外美国GDP增速预测令人失望,加之未来的经济数据可能低于预期,金价的还有很大的看涨空间.所以周一黄金询金老师建议以多为主空为辅,所以黄金日内关注下方关注1238价位的支撑,上方关注1254带的阻力。

  白银技术分析周一操作策略

  白银一周行情都在上涨,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,多头势力还有进一步的上涨空间,下周询金给出白银思路还是低多,目前手上还有空单被套的建议等待周一银价回调17.6空单止损反手布局,上一周白银的中线布局已经有获利空间,下周继续,中线看18位置突破。空单为题找可颜解决,行情给出回落多头机会就做多,把握多头行情机会。本周白银延续上周涨势,银价自加息后行情由16.8拉升至17.5,随后行情整体以震荡走高,周线收阳,日线呈现多头趋势。询金表示白银近期的波动幅度较小,多头的量能并未有所减少,周五行情再次上破17.7一线阻力,并且收盘于17.7上方,多头势头继续发力,从四小时线可以看出来,白银目前运行在上升通道中,询金预计后市有望进一步走高,所以下周重点关注下方17.4一线支撑,上方短线关注17.83附近阻力,一旦有效破位17.83一线,白银将直奔18.00整数关口,因此询金老师给出的建议是下周一白银做单思路同样是回落继续逢低布局多单。

  原油空单多单被套解套策略

  1、原油空单在47.5美元下方的空单,仓位轻的建议可以先持有关注47美元的支撑力度,支撑不破可待油价回调在47.2-47.0附近空单出局;仓位重的建议回调在47.5附近锁仓持有,直接关注49.5和47美元的压力位和支撑位;若是油价周初开盘之后没有回调建议高点补位空单,因为目前油价处于区间震荡运行。

  2、原油多单原油在48.5上方的多单建议油价反弹至48.2-48.3美元附近多单止损出局反手空单,空单目标看向47.5一线,基本是小赚出局的,因为原油这两天行情涨跌不定,什么点位套单的都有,若果你套单了你将你被套的具体点位告诉我询金老师一一给你讲解。

  3、原油锁仓,若行情回调建议在支撑位附近空单出局,反手加仓多单,目标看48美元;若行情上涨建议油价在48.5美元附近多单获利出局,反手加仓空单,空单目标看47.5-47.2全部出局。

  文/李询金 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明