财友g472k56c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李询金:2.23白银为何爆涨暴跌TD黄金震荡及原油布局操作建议

  [2017-02-24 09:06:43] 

  李询金:2.23白银为何爆涨暴跌TD黄金震荡及原油布局操作建议

  消息

  各位朋友们早上好,对于昨晚的行情来说,初请失业金的公布导致行情暴涨,原油数据的公布促使金银油都是走出了震荡的区间操作。那我们接下来就看看今天的行情。

  黄金行情分析:

  黄金昨日亚盘小震荡,欧盘小时线转阳,都与前一天走势一样,走时间循环,现在行情如期突破上升,并且小时线强势突破,在破位1243行情就会加速,目前最高已经打到1251一线。行情高位震荡了很长时间,现在强势突破短期内都不会有太深的回调,横有多久竖有多长,这话熟悉吧?撑死也就是个回落确认支撑,然后继续上攻。行情远远不是破1250这么简单未,顶部至少1255-1257区域。强势的突破上升,回踩都是做多机会,特别是小时线连续上涨中阳收线,当然回踩幅度不会太大,1245前期高点由顶部变成当前的支撑点,认为接下来如果回踩继续做多黄金,高位震荡后突破,已经蓄力,注意回踩跟进多单,继续看涨1255-1257一带

  黄金操作建议:

  1、建议1245美元附近考虑反手做多,止损在1240,目标上看1255-1257美元

  2、建议1257美元附近进场空单,止损在1260美元,目标下看1245-1247美元

  白银暴涨暴跌为哪般?

  初请数据利多以及美国财长努钦称将在8月前完成税改,美国的利率可能长期处于低位;这一将讲话令美元遭受打压,从而使得白银短线迅速拉升至18.23美元,创造了近日新高;但随后即将离任的美联储官员洛克哈特出来救场,称美联储今年可能加息两到三次,白银又瞬间跌了下来。

  技术面上来看的话,日线图上来看,K线贴布林带上轨向上运行,MACD快线慢线粘合运行,红色动能柱缩量。四小时图上,K线当前运行于布林带上轨附近,布林带开口,附图指标MACD快线慢线交金叉运行,红色动能柱放量;KDJ三线走缓。综合来看,银价当前上升趋势明显,两日稳定在18美元附近,支撑位力度开始显现。预计晚间银价走势以震荡偏多为主,李询金建议逢低做多。

  白银行情分析:

  1、建议18.10-18.20美元区间做空,止损在18.25美元,目标看向18美元附近;

  2、建议17.90-18.0美元区间做多,止损在17.85美元,目标看向18.10美元附近。

  原油行情分析:

  原油日图一阳一阴的转换收盘,周二的阳线上影线较长,短期形成压制。而未能有效突破区间上轨。形态还是震荡区间。昨日K线转阴后,价格收在中性。今日会争夺54.0中性位置。目前日图布林道冲高回落收盘在上轨之下。而布林道收口短期还是震荡。加上临近周尾。而此前一到周尾收官之作。周线就是十字K线。本周是第十二周。周初未打破。周尾突破的可能性就小一些。连阴下调后。4小时转换成一根大阳线,从反弹空间来看。收复力度比较大说明还是震荡行情。若是弱势空头较难出现这种空间的反弹。4小时一根大阳反弹0.6美元的空间,使得短线进入中性位置震荡。那么今天延续下挫的空间就有限,可能会继续去探高震荡。短线关注54-55之间震荡。

  原油操作建议:

  1、建议55.0附近做空,止损55.3,目标54.5;

  2、建议54.3附近做多,止损54.目标55.2。

  本文由李询金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:2053

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明