财友yq0929o6

理财善者,不加赋而国用足。

博文 字体:

【程傲论金】多说无益,黄金大胆看多

  [2017-04-06 09:55:16] 
 
   君子之道,是君子以凛然正气与坦荡胸怀,抵御小人的弄虚作假和两面三刀。君子不屑小人煽风点火,阴险狡猾的奸笑。而小人的卑鄙却能成全自己的阴谋。并非君子的智慧不及小人,而是君子放远目光,集中在求同存异的目标。

    智慧之道,是判断力的发挥,是以人的贤达、善良、无私定目标。智慧之道,不屑“花拳绣腿”,而是看背后的动机是否无私、至善、仁义、诚信可靠?若是动机不纯,一定要认真掂量,通盘思考。

    与智者为伍,与良善者同行,朗朗乾坤,昭昭日月,人生的航船不会在大风大浪中触碰暗礁……

    黄金昨晚受ADP数据利空影响承压下行,探底1243后又迅速开展拉升趋势,依旧这样强势,正如本人前面提到的如若黄金1240一线无法破位,那黄金依旧要延续之前的多头趋势,按目前形式,黄金要涨是必然的,数据只是过个场面,无法掩盖市场的情绪。短期上方1261近期必然会突破,四小时多头通道拐点上行阻力位1271-1272一线必到,而随着时间的推移,短期下方极限支撑点已经上调至1243一线,第一支撑则是在1250附近,日内做多则依托四小时斐波那契支撑位1254-1252一线直接进场,上看1261-1263,有效突破可加仓看多至1271

【投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明