财友yq0929o6

理财善者,不加赋而国用足。

博文 字体:

【程傲论金】美联储加息无望,黄金继续看涨

  [2017-04-04 18:38:32] 
   佛家也说:心魔即魔,心佛即佛。有时现状并不让我们满意,但我们很难改变他人或是要求他人,我们只能通过改变自己来影响他人;我们更不能抱怨环境,因为“环境是结果,思想是原因”。所以我想说:要想事情改变,先改变自己;要想事情变得更好,先让自己更好。

   黄金因圣彼得堡爆炸案,俄罗斯定义为恐怖袭击。昨晚背离技术面强劲拉升并以高位收盘。今日开盘延续昨日多头,欧盘持续创新高。毫无回踩迹象,那么,按这样的趋势,美盘前回调是很必要的,因此晚间黄金依旧以回踩多为主。避险情绪还要继续发挥作用纵观本周,黄金最重要的消息必定是周五非农数据,周四凌晨美联储会议纪要了。而在3月15日美联储已经加息,短期内最大利空已经扫除。近期加息利好黄金可能性极小。

   前期高点1263,必是纸老虎。试探次数越多突破可能性越大。因此不要被纸老虎所蒙蔽双眼。早盘1251.5和昨日1250低点不破,依然要继续做多看新高。美盘前回踩1255继续多,破位1250止损,看1265。

【操作建议】

1、激进者现价1259.43可轻仓参与空单,目标1255,止损1265;

2、回踩1255参与多单,目标1260-1265,跌破1250立刻止损。

【投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明