财友yq0929o6

理财善者,不加赋而国用足。

博文 字体:

【程傲论金】下周黄金行情预测,敬请关注大非农

  [2017-04-01 10:22:54] 

   我们可以延续别人的成功或者失败,但无法拷贝他们成功前的坚韧执着,无法复制他们失败后的心路历程。人生需要一些刻骨铭心的经历,让我们成长、成熟。有些事,从结果上看我们输了,可从过程上看,我们却是赢了。失去一个机会,失误一次决定,失手一场比赛,都是我们无可比拟的财富。

   黄金图回踩10日线未能伴随止跌企稳,尾盘蓄力跌破后收盘在10日线之下,结合此前受到年线的压制,第二次触及依然未能够强势突破。周初伴随着震荡回落延续至周五。本周整体震荡偏弱,结合指标来看,单边行情还缺少一定动能。所以短线需要时间整理。而本周虽然未突破前高,但是回撤空间不大,需要时间考验。以时间换空间的整理,下方最低1220的强力支撑,下周若有效下破,先关注1240关键位。


   短线4小时图震荡回落至此前尾浪的起涨点1240附近。而周四收盘没有下探回升,而是慢性收低,短线有所压制。后面要止跌必须是伴随着下探回升的形态才能完成,现在结构上还没出现。只是处于慢性下探的过程,结合天图方面,若1250没有明显上攻力度,趋势还是以空为主。

   下周的行情总体思路就是不破1250,继续看空,看跌破1239创新低,破位1250之后,就表明行情在1240企稳,展开新的一轮多头反弹。不过本人更倾向于金价遇阻回落,下周看空的可能性更大。因为美指在尾盘重新开始了反弹。

另外请密切关注下周非农周

【投资有风险,入市需谨慎】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明