shishucheng1978

紫霞郎的1978

博文 字体:

股市如何大赢财富

  [2018-01-08 17:25:06] 

      2018年起,A股地产股大涨,万科,连续大涨破新高。姚员外的投资,2年来经历许多波浪,大赢了500多亿。这可是真金白银,历历在目的实在投资案例啊。就算巴菲特的投资,也没见过单纯一笔投资,就能一下子赚几百亿。姚员外自买进后,无论多少风浪,都岿然不动,这份定力,就足够无数股民学习了。2年来,万科股价波动,也有过山车,却1股都没卖,这份耐心,许多人一辈子都不懂,也学不来。所以说:富人越来越有钱,穷人只会更穷,这不是白说的。韭菜天生就是被割的。狼天生就是吃肉的。

        中长线投资是金子,珍珠,耐心,时间就是金山。这些投资理念,在姚员外里发挥的淋漓尽致。事实上,也有许多散户也在15元时买进过,但没有能持有至今的,要么是赚一点就跑了,或是发现慢就换股了。股市韭菜和赢家,关键不是选牛股,而是修行。姚员外买了万科,接着被“关了禁闭”半年(停牌),什么话都不说。开盘后连续下跌,什么技术筹码理论也不说,就是死握着股票不动,最终你懂的,很笨拙很低调,坐着赚了几百亿。那些曾经买了万科,熟悉各种技术的“聪明”人,据说很多在低位时都割肉了。

         要知道宝能在买万科前,整个14年只盈利2.6亿。爬山在万科干了30年,大概也就10亿 的身家。很多企业家做实业,投资巨大,花费无数心血,一辈子都难赚500亿。姚员外短短2年多,无须苦心经营,坐着就收获如此丰厚。 股市投资,是最智慧的事业。学会投资,在合理的位置和时间,买进他们的股票,让企业家为你打工做事,你只需定期坐着分享红利,坐收金子就是。这就是投资家。 “股市投资是经济时代发财最容易,最安全,财富增长最迅速的渠道。前提是大方向正确。”

     正确的投资理念,远高于一切聪明才智,良好心态,远胜过任何股市技术。A股专亏聪明人,专给笨人送财富,专治不服。你没有姚员外的巨大财富,但要从中感悟投资大赢的真知。投资即修行,即人生。

更多博文请来新浪微博,搜索:紫霞郎的1978 祝各位朋友2018年股市大赢财富。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4725

总访问量:255280

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明