财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:黄金看短线反弹,先尝试做空

  [2017-04-10 16:31:11] 

  阮胜天:黄金看短线反弹,先尝试做空

  刚刚过去的一周,相对平静的市场在受到叙利亚遭美国空袭和美国非农就业数据的影响下,多空博弈有所加剧,市场波动亦有所增加。

  上周美国对叙利亚的导弹轰炸属于一次性事件,市场的避险情绪亦有所消退,而上周五的非农就业人数虽然仅增长了9.8万,但失业率将至4.5%的十年低位。

  美军对叙利亚的行动,是情绪化(emotional)的特朗普在其任职不久后所冒的最大风险。

  黄金技术分析:

  黄金日图冲高收低留出较长的上影线,配合周线同样收得偏低,说明中短期还是震荡行情,加上此前的周图下跌趋势线还未突破,日线方面探高收低,倒锤子线收盘显示出上方1270的压力,技术面进入多空量能均衡状态。结合上周的波幅,区间收缩得越来越小,基本上都是靠消息面刺激走出的短暂波幅,技术面则是进入窄幅整理。日图收盘不算乐观,不排除有回调风险。

  短线图:4小时连续的冲高回落,显得短线上行吃力。目前回归中性位置震荡,结合此前的区间1263-1240,目前的位置刚好在1253-1250卡在中间位置,短线在1270出现上影线压力,本周不收复1270高点,暂时看不出多头延续的动能。下方则是仍要关注1240-1244的支撑强度,若此位跌破的话,配合日图倒锤子线,空间配合形态。不排除加深调整的可能。短线图由于回撤空间较大,K线形态偏空,周初暂时不追高,反弹先尝试做空看短线回调。压力1261,支撑1240-1244.

  黄金日内交易策略:

  反弹1258-1260做空,止损4美金,目标1252-1250

  初次试探1250附近做多,止损4美金,目标1256-1259(破位持有)

  上周的时间已过,目光放在本周,本周的的市场注定又是也个血拼的战场,抓紧时机,做好准备,别像某客户一直观望,结果其他客户赚到了钱,自己后悔没跟老师。错过行情,跟对老师,找对平台,你就会成功。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明