财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:黄金防守在1250,静待低位做多

  [2017-04-06 16:50:08] 

  阮胜天:黄金防守在1250,静待低位做多

  人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

  周四(4月6日)02:00美联储将公布3月货币政策会议纪要,并首次公布旨在反映联邦基金利率不确定程度的“扇形图”,当前部分分析人士预计此次纪要可能透露缩减资产负债表的相关信号。超绝金评指出美联储在3月议息会议中决定加息25个基点,其中绝大部分票委对加息投赞成票,只有卡什卡利投反对票,整体上看,美联储内部鹰派氛围占优势,不过在其后的耶伦发布会中讲话并未对后续加息路径给出更加鹰派强硬的解读,而且谈到将考虑特朗普的关税政策等,明显对特朗普颇为忌惮。

  在近期美联储高官们不断放鹰的背景下,若3月非农维持良好的上涨之势,即使涨幅没有前两个月20万以上的亮眼表现,只要仍令美联储感到适宜,年内再加息两次的预期将得到进一步强化,或助力美元恢复前期涨势,令黄金承压。反之,若非农涨势意外放缓,则市场对美联储加息的担忧将缓解,黄金可能得到动力再次上攻。

  技术面上:日线图上5、10日均线在前期有粘合迹象之后重新走出开口,并且昨日收得带有长下影线的倒锤子,今天开盘依旧偏弱势运行,目前金价运行在布林带中上轨,布林带开口,指标上,macd红色动能缩量,rsi、kdj指标均勾头向下。

  2H图上黄金打破布林带中轨1255位置,目前金价运行在布林带中下轨,MA5、MA30有呈死叉向下运行迹象,macd指标粘合偏下运行,综合分析,说明当前金价或再次测试120日均线所在的1250位置。日内操作建议在1250-1260进行高抛低吸处理。

  具体操作建议:

  首次触及1250位置多单入场,止损1247,上方看1256/1260

  金融市场,风云难测,耶伦一言金银大变;欧佩克一语,原油难立;消息定瞬间,技术得永久,做单看趋势,有鬼也莫愁!阮胜天目前置身于黄金投资市场的分析研究,从事金融的多年实战,对于黄金有自己独到的见解与分析,想必能助你一臂之力,赠人玫瑰手留余香!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明