财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:黄金仍低多为主,破55继续看涨

  [2017-03-23 22:37:18] 

  阮胜天:黄金仍低多为主,破55继续看涨

  一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。简单的一篇文章,希望会帮助你。

  美联储3月利率决议公布后,金价跳涨,美元跳水出乎美联储意料。此前美联储梅斯特和埃文斯发表鹰派讲话,均表示今年可能加息4次,美元指数出现小幅回升。晚间美联储主席耶伦的讲话,若偏鸽派基调,美元将进一步下挫,金价上涨动能增加。若偏鹰派基调,美元指数回升,金价恐承压下滑。

  继法国巴黎遭遇恐怖袭击之后,英国伦敦市中心也发生恐了怖袭击事件,欧洲地缘政治风险的上升,市场避险情绪升温,对金价也构成一定支撑。近日因对特朗普新的财政政策推动能力表示疑虑,欧美股市纷纷下跌,也激发市场对黄金的避险需求,也支撑着金价。

  黄金:从四小时来看,昨日多头能量放量拉升连破1244-1248至高点1251,目前小幅回调进行震荡整理,布林带上轨再次向上开口运行,布林中轨向上延伸至1240附近,5日均线与10日均线粘合,5日均线运行1246附近,指标MACD绿色能量柱放量,短期回调。

  整体来看多头强势,日内维持回调入多为主,上方关注1252/1255阻力,下方关注1242/37附近支撑。

  黄金操作建议

  回调1242/46美元做多,止损4美金,目标1252/55(破位持有)

  上方1252/55美元做空,止损4美金,目标1246/42

  市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明