财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:黄金区间策略,回撤做多!

  [2017-03-22 21:52:55] 

  阮胜天:黄金区间策略,回撤做多!

  周二公布的英国CPI数据显示,英国2月通胀率2013年以来首度高于英国央行目标。在该数据公布后,市场预期英国央行2018年8月底之前加息25个基点的概率从此前的67%上升至100%。

  尽管行长卡尼随后表态称不要对一份数据反应过度,但上周决议中意外出现一名支持加息的官员,市场不禁猜测全球央行可能都要跟随美联储的步伐。一旦全球央行进入加息周期,金银乃至整个金融市场都要迎来一轮新的博弈。

  黄金:近期的多头表现的淋漓尽致,考虑到美联储的偏鸽派,以及法国大选,英国脱欧等事件影响,将会继续给黄金带来避险情绪,后市有望进一步走高,近期的思路不变,回落仍然以逢低做多为主。

  从日线图上看,MA均线整体朝上发散,K线处于BOLL中上轨之间。MACD于0轴之间震荡,金价短期内可能在1240-1255之间。日内黄金的操作保持低多操作为主。

  黄金交易策略:

  回调1239/41附近多单进场,止损4美金,目标1248/52

  上方1252/55附近轻仓做空,止损4美金,目标1245/1242

  趋势是造就财富的基础,若你对趋势视而不见,那么你注定将与财富无缘。市场发的福利,岂有不领之理。永远记住,你不是一个人在战斗,在投资市场,只要你一旦踏上趋势的列车,那么接下来你只需做一件事,就是等待收钱,没有什么事比错过一次机会更让人沮丧,同时也没有什么事比抓住机会更幸运。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明