财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:多头乐坏,金价回踩做多

  [2017-03-22 13:24:13] 

  阮胜天:多头乐坏,金价回踩做多

  投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

  周二(3月21日),美元指数跌破100重要关口,美股创五个月最差表现,金银市场受到支撑。金价收涨1%,白银收涨0.8%。本周美联储官员讲话、法国大选、英国脱欧和美国国会投票仍将是投资者需关注的重点。

  近日法国大选风波蔓延,极右翼势力在大选中抬头,欧洲地缘政治风险上升,也会对金价构成一定支撑,金价短期内不会出现大幅下跌情况。

  总体而言,加息余威未消去,欧美政治风险还在路上。周二,美指跌破100关口,刷新2月7日来低点,美联储加息后不足一周美指已跌近1.5%,稳固支撑着金银市场。

  个人观点:当前美元指数已经五连跌,跌至特朗普胜选以来的最低水平,看来“特朗普效应”已经渐趋消失,并且昨日芝加哥联储主席埃文斯发表讲话偏鸽,再次重压美元,在重重打击之下,美元不管是从消息面来看,还是技术面,皆处于不利境地,所以黄金价格短线暴力拉升。

  黄金:日线上录得带有下影线长过上影线的大阳,这次实体价有效上穿周期均线阻力,同时站稳在1240美元上方,周期均线呈多头排列,短周期指标虽没有进一步表现强势,但中期上涨的路径完好,日线维持看涨。

  4小时方面,昨日上涨连续录得三阳,价格顺延短期均线运行,当前位于布林上轨一带,周期指标同样呈多头排列,短周期指标平稳上行,4小时有回补需求,但不要奢望强势中的回撤能有多少空间,即便有,也是二次介入做多的时机。目前距离1250目标关口仅一步之遥,同时按照现有的势能来看,多头上破1250冲击2月份1263高点位置完全有可能,所以交易上势必要维持低多看涨为主。

  黄金交易策略:

  回调1240/38附近多单进场,止损4美金,目标1248/50

  对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。

  佛渡有缘人,我带有心人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明