财友1t0348fz

佛渡有缘人,我带有心人!

博文 字体:

阮胜天:金银低多初心不变,回调不追空!

  [2016-12-28 17:23:34] 

  阮胜天:金银低多初心不变,回调不追空!

  前言:无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!

  消息面

  黄金市场:本周是2016年最后一个交易周,黄金构筑底部的迹象明显,周二的反弹主要是抄底者进场的推动,动力主要来自中国。由于目前仍处于圣诞新年假期,市场也缺乏指引,年底做多的热情比较有限。在特朗普正式就职美国总统之前,投资者仍持观望态度。而且现在投资者兴趣点已转移至股市及其他金融市场,人们对特朗普寄予较高的希望,风险情绪仍占主导地位,作为避险资产的黄金仍不是投资的首选。

  至于白银,受基本面支撑更适合中长期投资。在历经长时间的下跌之后,白银价格已经见底。若投资需求再度下降,白银价格可能还会下跌。建立白银市场再平衡模型是具有挑战性的,因为白银价格对包括废钢供应和珠宝需求在内的基本面表现敏感。预计白银市场在15美元/盎司至20美元/盎司之间达成平衡。关注阮胜天了解更多实时资讯,把握大趋势行情助你稳健获利

  黄金技术分析:

  在过去的几周,美元指数持续上涨,金银价格节节败退。美国经济复苏形势见好,加息再来添油加醋,此前美指刷新十四年高位,不过多数市场人士表示,美指涨势或将见顶。从昨日金价的强势反弹便不难看出,美指早就没了之前的嚣张气焰。不过,金价短暂反弹1150美元迅速回撤也表明了多头上行动能不足,进一步还需基本面的支撑。隔日金价收录一根长上影阳线。从日线上看,布林带持续缩口向下运行,K线位于布林带中下轨之间运行,MA5与MA10持续交死叉向下趋于粘合,MACD指标位于零轴下方交金叉向上运行,红色量能放量,指标中性偏弱;四小时上看,布林带张口运行,K线涨破布林带中上轨之间运行,MA5与MA10交金叉向上分别于1139.8和1137.1一线形成强势反弹压制和强势支撑位,MACD指标位于零轴上方交金叉向上运行,红色量能缩量,指标中性;综合分析来看,因中国传统节日带动的黄金实物需求或将助涨黄金走势,即后期有上涨时机。此外,隔日黄金短线突破趋势线压力,面临反弹,因此日内操作上阮胜天建议低多为主。下方支撑点位1138及1140,如果下破这两个支撑点位,黄金价格可能会重回1127附近的支撑。上方阻力重点关注1145及1150。

  黄金操作建议:

  1、反弹1150附近做空,止损4美元,目标1137美元附近;

  2、回落1138附近做多,止损4美元,目标1144美元附近;

  白银技术分析:

  白银价格过去最低跌到了15.60美元后企稳反弹,昨天一度冲击到了16美元,之后价格维持震荡整理,现在日线下跌已经逐步企稳,行情处在下降缠绕格局中,其中16美元是空头盈利点,白银过去价格大跌补跌后,其实相对黄金更加偏空一些,而现在的反弹关键是要看后续的力度,我们明显感觉到白银的反弹没有黄金那么给力,可以看到这都是彼此之间过去分歧的结果,黄金大跌的时候白银不跌,之后才补跌,也就是现阶段,现在涨了自己依然处在弱势中,从白银也可以看出,本次的反弹是缓慢和曲折的,不要追涨,白银现在还需要一个有效的拉升才可以,不管怎么看16美元以上压力重重无法改变,但是反弹确实存在,日内关注15.80美元下方的支撑,短期逢低做多为主,暂时没有必要大规模去布局。

  白银操作建议:

  1.回落15.8附近做多,止损0.2,目标16.0;突破继续看向16.2

  2.16.0不破做空,止损0.2,目标15.8

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,胜天除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6041

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明