火眼熙熙_evi7

火眼看世界,大嘴无遮

博文 字体:

如何消除央行征信中的不良信用记录!

  [2017-03-20 17:36:14] 


失信很可怕,甚至有些交通工具都此生无缘!是不是被银行纳入失信名单,这辈子就无翻身之日了啊? no no no !经过迪迪贷分析调查人员潜心研究,只要思想不滑坡,方法总比困难多!

情形一:你能够证明是银行自己的错误导致的

例如,银行客服向你提供了错误的信息,或者是承诺某件事情却没有做到,导致你逾期。如果你有自信,一定要揪住这点不放,追究到底。不过呢,这种案例概率极低,客服们受过专门的训练,话术十分圆滑,而且通话都有录音,一般不会被你揪住小辫子的。

情形二:向银行表态「这不是我的错」/实力甩锅

首先,拨通银行人工客观电话,态度要礼貌中带着强硬、情绪很激动、尽量把逾期往客观原因上带。迪迪贷提醒:演技很重要,希望你是一个好演员……

如何消除央行征信中的不良信用记录!

客服MM表示,如果是以下理由逾期的话,他们都是可以酌情申请消除的:

★没收到银行的账单

一定要说没收到,而不是没看到... 一字不同,差别很大的哟。

★还错币种

很多人犯过这个错误,包括自己...

比如有一张工行多币种卡,前年出国刷了美元,回国后直接还了相应额度的人民币,就不去管它了,结果收到了逾期的短信。咨询客服才知道,信用卡的自动购汇功能有的银行是默认开通的,但有的银行需要主动申请才能开通,很不幸的,如果你遇到了后者,就会导致导致美元一分没还上。

★卡片还错了

这个情况也很常见,在很多银行,同一个人名下的不同信用卡,是分属于不同账户的。在还款时如果还错了卡,也是会产生逾期记录的。 很多人的逾期记录,就是这么诞生的。这种情况下,言辞激烈一些,表示自己不清楚规则,大概率是可以消除记录的。

★不可抗力原因、天灾人祸

比如说汶川地震那次,当地人晚还款是可以免责的。

★其它「客观」原因

只要能证明不是你的主观错误的,都可以一试。

比如另一位客服小伙伴贡献的——

从业以来只见过一个客户成功消除了不良记录,是还款的时候被Atm吞钞变成了挂账,错过了还款日。

以上原因申请修改逾期的可能性很大,但不保证一定成功,考验一下自己的谈判实力吧!最后提醒一句:刷卡容易还款难,玩卡谨防被卡玩!


作者:火眼熙熙

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-640

总访问量:3304

文章总数:-16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明